У меня ауди а4 2006 год мотор BFB 1.8TQ, появился синий дым из труб, снимаю патрубок с клапанной крышки(один выход на грибок другой идет вниз на кронштей маслянного фильтра), дым пропадает, машина едет сразу на много лучше... У кого была такая беда подскажите что делать. Грибок продувается в две стороны с небольшим усилием, если заткнуть оба входа начинает сопеть с маленького отверстия вверху...
Меняй систему ВКГ полностью, чтобы не возвращаться к этому вопросу больше, металлические трубки можно не менять, а просто хорошо почистить карбклинером. Цена вопроса 3000 р. если будешь делать сам. В инете есть отчеты как это делается.
п.3 - Уплотнительное кольцо - N904 673 01 п.2 - Трубка для удаления воздуха - 06A 103 213F п.5 - Корпус клапана - 06A 103 247 п.6 - Клапан воздушный - 035 103 245G п.13 - Шланг для удаления воздуха- 06B 103 221H п.15 - Воздушный шланг - 06B 103 493M п.19 - Шланг для удаления воздуха- 06B 103 221G п. 20 – Редукционный клапан - 06A129101D п. 17, п. 9 - металлические трубки - почистить.
По симптомам "грибок" умер, порвана мембрана если пропускает с маленького отверстия. А так ревизия и замена ВКГ для начала.
Да это он. Поз. 5 и 2 тоже под замену ниглядя, т.к. поз. 2 больше чем уверен развалилась. Поз. 9 сто пудово засрана..... ее нужно почистить. А вообще непонимаю, нахрена менять что то одно в системе, если она вся себя уже неважно чувствует по прошествию стольких лет. Чего так кроить то? Поменяй всю ВКГ, за исключением того, что можно почистить и сразу будет понятно в ней ли было дело.
вот теперь вопрос другой, у меня снят насос СВВ, и эта трубка просто открыта... это нормально? или её заглушить надо???
вот теперь вопрос другой, у меня снят насос СВВ, и эта трубка просто открыта... это нормально? или её заглушить надо???