Всем привет! Столкнулся с проблемой, перестал работать вентилятор охлаждения радиатора. Пробовал ставить перемычку на разъем где датчик, вентилятор не включается. Подключал напрямую карлсон работает. Грешу на проводку, скорей всего где то обрыв. Проводка уходит снизу где то, к блоку предохранителей, не знаю как туда подлезть. Кто знает подскажите пожалуйста. Буду очень благодарен)
уточни что за машина. Если бочка, то смотри реле №2 (первый ряд сверху второе слева) и предохранители №№ 15,17,20 Блок предохранителей и реле в твоём случае вверху
80-ка B3 1990 (90лс) Предохранители проверял все в норме. Реле №2 смотрел снимал, не понял как проверит два контакта звенят, два нет
а что его менять? При замыкании его контактов карлсон не оживает, значит датчик не при чём! Другой вопрос, если датчик течёт или сыпятся его контакты..... Тогда меняй.
Поставил перемычку карлсончик ожил, все таки дело в реле. Еще вопрос у меня там стояла релюшка российский аналог, лучше поставить 214 или разницы никакой?
Да уж) не так все просто оказалось. Купил новое реле, поставил, а вент. все равно не срабатывает при нагревании, до 100 градусов подождал таки не захотел включаться. Хотя перемычкой в блоке предохранителей напрямую работает. По пути домой заехал к электрику, оказалось все таки дело в проводке. Обрыв где то под радиатором где провода идут, "+" нету, все на изоленте замотано. Как потеплее станет займусь проводкой, все дербанить надо искать обрыв. А пока кинул провод от плюса"+" верхнего датчика на нижний все заработало. Спасибо всем) Тему можно закрывать))
а это зря, мало ли что за ДТОЖ ты используешь для этого. Если есть ЭБУ, а этот ДТОЖ его, то готовься к непоняткам в работе машины. Да и нагрузка от карлсона тоже не миливатная... Лучше уж от акка напрямую или перемычкой в блоке реле