Здравствуйте, 2 месяца как стал владельцем Ауди А4 1,8 TFSI, 2009 года. кпп вариатор,пробег 125 000 км. С наступлением жары начались проблемы. При нагреве вариатора до 65 градусов выходит сигнал на дисплей со значком шестеренки. И авто по началу "газует",но не идет сразу на разгон.Дальше едет хорошо до первого перекрестка.Затем хорошо нагревшись вообще чуть-ли с места не трогается. А вот на холодную все хорошо,проблем никаких. Диагностика выявила ошибку (только на горячую определил) слабое давление. Сервисмены сказали для начала заменить масло с фильтром, при том что до меня по ходу масло в кпп никогда не менялось (судя в каком состоянии я обнаружил оба фильтра салона,причем наружный был вырезан с рамки и обтянут марлей). Вопрос замена масла в моем случае поможет? или вариатору кирдык. Еще параллельно есть такие проблемы, где косвенно вижу связь общую. Это перегрев компрессора, который перестает охлаждать, но как только струю воды на нее направишь, холодит отлично, как и с утра (диагноз компрессор умер). Еще двигатель очень сильно нагревается, вентилятор все время работает,не может охладить, температура не превышает 90 градусов. Есть такое подозрение что радиаторы снаружи забиты.Хотя слесаря промывали снаружи водой, так не очень но грязь выходила. Может плохо промыли? тем более до основного радиатора вода не пробивалась.Кто что подскажет? Есть мысля продиагностировать кпп на уровень, Это путем снятия фильтра, залить через него немного масла до стекания излишка с контрольной пробки. и замены фильтра. если будет изменения то однозначно менять масло. Потом еще проблемки по движку есть, но это по моему другая темка будет. Буду рад за помощь советами, Заранее благодарю.
По коробке яб заменил масло фильтра и сам теплообменник коробки вам их всеровно влюбом случаю менять и я думаю что это на какоето время поможит. По системе охлаждения надо промыть радиатор для этого нужно снять радиатор кондиционера.
У тебя ответ в вопросе, снимай радиаторы и промывай. Затем проверяй, если выскакивали шестеренка, значит должна быть ошибка в блоке КПП, какая? Вообще у них платы проблемные, но ремонтопригодные.
Код ошибки не помню, но связано исключительно с давлением. А плата к замене или что то перепаять там могут. и какой спец мне для этого понадобится, сомневаюсь что в моем городе таковые будут.