Имеем: 1. а4 со стандартной кассетной магнитолой 2. новая мп3 магнитолка. проблемы: 1. Крепление новой м. закрепить не удается - дырки под шурупы не совпадаеют 2. Стандартный антенный штекер слишком короткий, в магнитоле дырка какая-то глубокая под антену 3. и самая фигня - у родной магнитолы лицевая панель шире по бокам, по паре см слева и справа, отчего с новой по бокам уродские дырки Может есть стандартное решение проблем? если с антеной можно разрулить подручными средствами, то как закреплять м. и чем заделывать дырки? Наверняка кто-то сталкивался. Буду благодарен за советы
Ответ: Проблемы с установкой магнитолы заместо стандартной салют, к 1ому не знаю к 2: нужно покупать спец. адаптер, он около 30 еврушек помоему стоит, точно не знаю... на счет подручных методов не в курсе 3: продаются специальные заглушки, их покупаешь и вставляешь по бокам
Ответ: Проблемы с установкой магнитолы заместо стандартной насчет антены - у меня не настолько кривые руки, чтобы платить за переходник 30евро, красная цена которому 30рэ насчет заглушек - спасибо, мне уже подсказали завтра позырю в магазах.