проблемы с топливной трубкой на tdi моторе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем klen333, 17 май 2010.

1. klen333

klen333 Новичок

17 май 2010
    5
    двигатель 1,9 afn tdi ломает трубку на 3 фарсунке подскажите на что обратить внимание и устранить!

2. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    На отсутствие демпферов на трубках (если они должны стоять) гасящих вибрацию двс + трубка судя по всему в "напряжении" находится раз её ломает в процессе работы, т.е. надо её выгнуть или поставить нормальную не гнутую. В общем тебе нужно обнаружить следствие чтоб причина не повторилась ...

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Трубки должны быть скреплены специальным зажимом, если его нет, ломает трубки, обычное дело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. klen333

klen333 Новичок

17 май 2010
    5
    зажимы стоят ,в том то и дело, а ломает всё равно третью трубку на одной фарсунке! мож сама фарсунка глючит!???

5. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Странно, может дело в штуцере ТНВД. В нем стоит чтото типа гасителя гидро волны.
    Поменя штуцеры местами, другую трубку сломает ? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Да вроде это не так просто сделать. Каждая трубка согнута под свой штуцер.

7. klen333

klen333 Новичок

17 май 2010
    5
    трубки менял и не один раз, перезагинаются почти все)

8. UTUG

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    Ты не понял, трубки на месте останутся, штуцеры поменять :)