Здравствуйте. Мой автомобиль - VW Vento (1994). На данный момент автомобиль работает без термостата. Моя машина склонна к закипанию. Поставил термодатчик (вентилятора) 87/82 градусов. Ставлю термостат 87 градусов - температура доходит до 108 градусов, что неприемлемо. Без термостата температура доходит - в заторах до 90, на трассе - 70-80, на длительном под'еме - 95-98. 100 никогда не доходит. Хочу найти качественный термостат 80 или ниже градусов. Фирмы ауди, VW (или другие) производят термостаты с низкими градусами? Спасибо.
Re: Проблемы с системой охлождения! (термостат.) Да начать с проверки датчика температуры, проходил такое на чужом авто, китай добавлял 20 градусов на ровном месте.
Re: Проблемы с системой охлождения! (термостат.) Не забудьте, пожалуйста, ответить, фирмы ауди, VW (или другие) производят термостаты с низкими градусами?
Re: Проблемы с системой охлождения! (термостат.) Запамятовали указать, включаются ли у Вас вентиляторы при 108 по приборке. Проверка датчика температуры ОЖ обсуждалась неоднократно на форуме. Я не встречал, но чисто теоретически мне трудно понять их назначение, для соблюдения тепловых зазоров, наверно всё же необходимы эти самые в районе 90 градусов. P.S. Заполните профиль авто год и код двигателя, присутствующим легче давать ответы на Ваши вопросы. Ну и VWфорум наверно лучше и точнее Вам ответит. Удачи.
Re: Проблемы с системой охлождения! (термостат.) Да! Именно благодаря термодатчику, температура не поднимается более 108. Когда вручную отключаю вентилятор, температура воды поднимается до... 110, 115... Спасибо.
Re: Проблемы с системой охлождения! (термостат.) Запамятовали указать, включаются ли у Вас вентиляторы при 108 по приборке. Да!
Re: Проблемы с системой охлождения! (термостат.) ИМХО - приборка ни есть прибор измертельный точный, а всего лишь индикатор температуры, по сему: 1. ставь нормальный штатный термостат 2. Проверь тмемпературу ОЖ другим методом, термометр-приставка на мультиметре хотябы, или просто убедись что стоя на месте на ХХ мотор не закипает, т.е. крышка расшир. бачка держит давление, и тосол не выдавливает. 3. если при п2 еще и периодически срабатывает вентилятор, то все в порядке и с термостатом и системой охлаждения в целом.. Успеха!
Re: Проблемы с системой охлождения! (термостат.) А у меня вентилятор включается при 85-90 по приборке. Дайте термостат с повышенной температурой! :very_cool:
термостат надо ставить на температуру, рассчитанную для конкретного двигателя. если должен стоять на 87, такой и ставь. а дальше ищи саму причину.
Это был как бы намек, что судить о температуре открывания термостата по показаниям приборки - не совсем правильно. there
Блин, реально есть термостаты с различной температурой открывания у производителей: Behr BTT например : 1.173.65 1.173.71 1.173.75 1.173.80 1.173.87 1.173.92
Я вобще не понимаю эту пляску с бубном. Нужно ставить, как уже сказали, шьаьный термостат, исправный датчик температуры, выгонять все воздушные пробки и будет счастье.