Уже в очередной раз машина просто не заводится вообще. на меню выскакивает ОК. и все. аккумулятор работает. а машина тупо блокируеся. Постояв минут 20, заводится. Сейчас утром опять поеду в сервис : вчера они там что-то ворошились. Вроде сделали. через полчаса я опять,уже уехав, успешно не завелась.... Кто-нибудь сталкивался? Что это? Стоит ли мучиться с Шерханом? или просто поменять вообще сигналку? спасибк.
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г продать машину не готова. сигналку поменять готова, хотя убивает цена новой))) какие еще варианты?
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г тут есть,как я понимаю, представители компании по установке сигналок. Господа, подскажите девушке,которая уже устала пытаться завести свою блокирующуюся машину? по состоянию на сейчас машина в сервисе-очередной заход сервиса на поиска траблов в ней:very_cool:
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г если сигналка начинает пучить мозХ, ее надо сносить. Переспектива полчить вырубленное зажигание во время обгона лично меня никогда не радовала.
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г по факту оказалось,что перегорело реле между сигналкой и стартером (вот сейчас могу что-то не так написать-делаем скидку на то,что пишет девушка и ко всему она (то есть я) не технарь). Сегодня обещали заменить. Претензий к сигналке у сервиса нет. Посмотрим. Дай-то Бог:very_cool:
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г Добрый день. Пара вопросов есть - не заводится это значит совсем, стартер тоже не крутится? Может еще есть какие предпосылки перед тем как автомобиль перестает заводится?
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г не заводится: вообще полная тишина в машине. на меню выскакивает сразу ОК (меню со словами "нажмите педаль тормоза..." не показывается, а сразу появляется ОК - обычно это показывается,когда уже рычаг на Drive, и машина готовится тронуться с места). аккумулятор отлично работает. даже радио машина предлагает послушать ребята на сервисе сказали,что реле пахло горелым. это которое стоит в цепочке от сигналки к стартеру (я правильно описала?). вот его и заменить должны (завтра-еще не привезли его со склада). еще есть такая вещь, не знаю, есть ли связь: у меня были ощущения,что коробка передач греется как-то сильно... когда кондей не работал в салоне в жару, в состоянии езды в пробке, коробка передач (панель под рычагом) очень грелась. но...могу нести какой-то тут бред, и эти невзаимосвязаны.сорри) машина не заводилась абсолютно безсистемно))) то есть, могла завестись.. а могла нет. постояв минут 20, заводилась... очень интересно, а почему так? но не заводилась всегда после езды. пример: проехала по городу, запарковалась, отсутствовала часа 2. села за руль-не заводится. в связи с тем,что и стартер не крутился,то сразу подумали на сигнализацию. ранее проблем с сигналкой вообще не было...
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г Если есть подозрения на сигнализацию, то стоит для начала просто убрать блокировку от сигнализации и посмотреть будет ли повторяться неисправность (тем более у сигналки скорее всего блокировка по стартеру). Кроме сигнализации ничего нет? Еще очень может быть проблема во втягивающем, раз неисправность всплывает при прогретом двигателе.
Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г блокировку убирали, проблема повторилась. почему и решили дальше искать... кроме сигнализации чего нет? что из охранных систем? только штатка (иммобилайзер-он работает), шерхан и замок на капоте (ну понятно, он тут как бы неважен).