Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем valparaiso, 1 сен 2008.

1. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.
    Уже в очередной раз машина просто не заводится вообще.
    на меню выскакивает ОК. и все. аккумулятор работает. а машина тупо блокируеся. Постояв минут 20, заводится. Сейчас утром опять поеду в сервис : вчера они там что-то ворошились. Вроде сделали. через полчаса я опять,уже уехав, успешно не завелась....:confused:

Кто-нибудь сталкивался? Что это?

Стоит ли мучиться с Шерханом? или просто поменять вообще сигналку?:mad:

спасибк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Ответ: Проблемы с ШЕРХАН 5 на Ауди А4 2001г

Я мучился. Продал вместе с машиной. Больше не куплю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

сигналку продал вместе с машиной?

4. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Достала. И то и другое.

5. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

продать машину не готова. сигналку поменять готова, хотя убивает цена новой)))

какие еще варианты?

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Я бы поменял на Б9.

7. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

тут есть,как я понимаю, представители компании по установке сигналок. Господа, подскажите девушке,которая уже устала пытаться завести свою блокирующуюся машину?

по состоянию на сейчас машина в сервисе-очередной заход сервиса на поиска траблов в ней:very_cool:

8. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

если сигналка начинает пучить мозХ, ее надо сносить. Переспектива полчить вырубленное зажигание во время обгона лично меня никогда не радовала.

9. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

по факту оказалось,что перегорело реле между сигналкой и стартером (вот сейчас могу что-то не так написать-делаем скидку на то,что пишет девушка и ко всему она (то есть я) не технарь:nod:).

Сегодня обещали заменить. Претензий к сигналке у сервиса нет.
    Посмотрим. Дай-то Бог:very_cool:

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #10 Autosecurity, 2 сен 2008
    Последнее редактирование: 2 сен 2008

Добрый день.
    Пара вопросов есть - не заводится это значит совсем, стартер тоже не крутится?
    Может еще есть какие предпосылки перед тем как автомобиль перестает заводится?

11. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

не заводится: вообще полная тишина в машине. на меню выскакивает сразу ОК (меню со словами "нажмите педаль тормоза..." не показывается, а сразу появляется ОК - обычно это показывается,когда уже рычаг на Drive, и машина готовится тронуться с места).

аккумулятор отлично работает. даже радио машина предлагает послушать:mad:

ребята на сервисе сказали,что реле пахло горелым. это которое стоит в цепочке от сигналки к стартеру (я правильно описала?). вот его и заменить должны (завтра-еще не привезли его со склада).

еще есть такая вещь, не знаю, есть ли связь: у меня были ощущения,что коробка передач греется как-то сильно... когда кондей не работал в салоне в жару, в состоянии езды в пробке, коробка передач (панель под рычагом) очень грелась. но...могу нести какой-то тут бред, и эти невзаимосвязаны.сорри)

машина не заводилась абсолютно безсистемно))) то есть, могла завестись.. а могла нет. постояв минут 20, заводилась... очень интересно, а почему так?

но не заводилась всегда после езды. пример: проехала по городу, запарковалась, отсутствовала часа 2. села за руль-не заводится.

в связи с тем,что и стартер не крутился,то сразу подумали на сигнализацию.
    ранее проблем с сигналкой вообще не было...

саша орен нравится это.
  12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если есть подозрения на сигнализацию, то стоит для начала просто убрать блокировку от сигнализации и посмотреть будет ли повторяться неисправность (тем более у сигналки скорее всего блокировка по стартеру).
    Кроме сигнализации ничего нет? Еще очень может быть проблема во втягивающем, раз неисправность всплывает при прогретом двигателе.

13. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

блокировку убирали, проблема повторилась. почему и решили дальше искать...
    кроме сигнализации чего нет? что из охранных систем? только штатка (иммобилайзер-он работает), шерхан и замок на капоте (ну понятно, он тут как бы неважен:)).

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Тогда действительно очень похоже на втягивающее.:nod:

15. valparaiso

valparaiso Новичок

22 окт 2007
    60
    Audi A4 2.0 01г.

сегодня поговорю с ними. напишу потом.

спасибки ;-)