В апреле перебрал всю подвеску на В4, а через 2 месяца накрылись все сайлентблоки рычагов. Неужели на бочках такая слабая подвеска? В чем может быть проблема? Посоветуйте какие салики лучше ставить?
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Наверняка поставил плохие сайленты. Или поставил неправильно, сорвав их. Я вот ставил себе на Гольф Febi - полное дерьмо, через 10 тыщ опять передние сайленты разболтало, хотя ставил нормально.
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Непонял что означает "сорвал"? неправильно запресованы или неправильно обтянуты?
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. неповерите.. но я на своих феби откатал уже 73тыщи км... вот в принципе время уже подошло их менять.. вместе с аммо которые я в прошлом году менял...
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Это значит, что новый сайлент нужно прессовать в рычаг, с добавлением смазки (мыло). Именно прессовать, причем давя на резину, возле прессуемого края, а не на центральную металлическую вставку!!! А прессовка молотком через болт, вставленный в центральную металлическую вставку как раз первое дело к повреждению резины сайлента при прессовке - стало быть преждевременный износ сайлента гарантирован. Задний сайлент надо обязательно ориентировать по стрелке и по типу "подушечек". Протягивать передние сайленты окончательно следует на стоящей на колесах машине, а не на подъемнике, подставках!
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. ага и затягивать с джентельменом усаженым на багажник
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. А как по ощущениям определить, что сайлены накрылись? Стоит ли тратить деньги на Lemforder?
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. мерзкие постукивание в передней подвеске если убьются,ты это сразу заметишь и почувствуешь у меня самого постоянно убиваются может оригинал поставить?
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. БЛИН!!!! :cry2: ты абсолютно прав!!! Я по Гольфу и расписал - там ведь задний сайлент горизонтальный!!! А в Аудюхе - оба вертикальных!!! Обшибся, извиняюсь. Но протягивать все равно на машине, уже стоящей на колесах надо...
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. в Аудюхе - оба ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ а в гольфе задний ВЕРТИКАЛЬНЫЙ а передний ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ВСЕ НАОБОРОТ !!!!
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Я имел в виду не ось, а расположение сайлента!!!! :rotate: оттого у путаница вышла!!! Ну не суть как важно, главное не в расположении, а как сайленты вставлять...
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. пока обедал вы тут уже дискуссию развели насчет джентельмена на багажнике я кстати обсолютно серьезно суть данной операции - установка сайлета в наиболее рабочее положение,дабы не порвать его при хорошей загрузке авто как смог изложил :rotate:
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Ну а что ставить то лучше Febi или оригинал, Lemforder/ Кто что пробовал? сколько ходили на них?
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Только не феби у них только головной офис в Германии ... а заказы размешают где угодно.
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Кстати на наши машинки идёт номер 857 407 181 и есть вроде как усиленный 8А0 407 181 видимая разница -передняя часть " тарелки" больше говорят лучше гораздо .... иногда вместо тех номеров что я дал впаривают 811 407 181 (А) их не бери!!!!!!
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. у меня щас Febi стоят. Первые две недели как поставил как-будто новая машина, а потом всё на круги своя Не бъет, но как-то жестковато
Ответ: Проблемы с сайлентблоками, подскажите, плиз. Номера оригинальные. с программы, если надо могу дать по любой фирме-производителю