Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Предлагают купить Audi S4 Turbo Avant 1992, поехали на диагностику, компьютер показывает ошибку Датчик вращения..., но только при зажигании, потом исчезает. Чтобы это значило? автослесарь не смог внятно обьяснить. На панели между тахометром и спидометром восклицательный знак мигает, хозяин говорит ничего страшного, а мне кажется что-то не в порядке. Опыта в эксплуатации иномарок нету, поэтому не обесудьте за такие вопросы. Спасибо за внимание.
С датчиком вращения, как ты его называешь, так и будет, мотор не запущен, сигнала нет. Это фигня. Насчет (!) - у меня на сайте есть статейка про тормоза - вот там и читай все. Вероятно клизма и\или ИЦ помирает. А вообще первую иномарку S4 брать - мало не покажется. И думается этот 92г - хлам еще тот, но может и ошибаюсь
Вот и у меня вопросик Эска 93 год автомат значек горит на приборке (!) тормоза какбудто колом очень жесткие но затормозить если резко нажать так что скрипит сиденье можно почти в юз!!перечитал статю про тормоза на сайте рубена но сомнения клизма это или ИЦ. вспомнил на льду при сробатывании абс в педаль бьйт все нормально но паходу не тормозит вообще как катились так и катимся.
Педаль "колом" - ИЦ в чистом виде. Их уже немало сменено По наблюдениям "старый" ИЦ, который шел на 44-ю, щвейцарского производства был существенно "живучее", чем этот алюминевый от АТЕ, но щвейцарских давно уже нет, к сожалению, а бу считай все мертвые.