Проблемы с рулевым управлением.

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Sergey_0407, 6 июн 2023.

1. Sergey_0407

Sergey_0407 Новичок

6 июн 2023
    1
    #1 Sergey_0407, 6 июн 2023
    Последнее редактирование: 6 июн 2023
    Всем добрый! Машина Audi q5 2014 TFSI 224, пробег 61к. Начну из далека. В прошлом году вылезла ошибка «красного руля». Почитал, скорее всего дело в старой прошивке блока в рейке. Отвез на эвакуаторе к дилеру на Таганку. Прошили и все заработало (в прошивках не шарю). Перед выездом сказали, если повториться - замена рейки (блок отдельно не приобрести). Ну и я счастливый уехал.
    Но вот понадобился дубликат ключа для машины. Приехал в своем городе в сервис который этим занимается. Оставил на 2 часа, прошили ключ, все готово. Только уехал от них и загорается ошибка «желтый руль с восклицательным знаком». Вопрос: могли эти спецы что-то намудрить с прошивкой из-за чего вылезает эта ошибка? (Хотя вроде все в разных блоках находится)

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Надеешься, что они сидят здесь и сразу честно ответят, типа, "да, чел, нам твоя рожа не понравилась и мы решили тебе намудрить прошивку"?

Funtik243 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Funtik243

Funtik243 Новичок

10 окт 2022
    14
    Для начала нужно прочекать крестовины вала рулевого.

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    думаешь, крестовину неправильно прошили?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Funtik243

Funtik243 Новичок

10 окт 2022
    14
    Знаю что на лохматье, ошибки по рейке, в 90% случаев - сухие крестовины.