Здравствуйте! Audi 80 B4 /1993/ ABK/ инжектор . Проблема заключается в следующем, провалы ,не стабильная работа на холостом ходу . С начало поехал на СТО ,пареньки ни чего не смогли сделать ,только предложили купить новый )))) . решил посмотреть своими силами с помощью популярной статьи (не буду оставлять ссыль она всем известна) почистил контакты,датчик температуры воздуха,сдвинул платку чуть вверх и получилось следующие работать стала стабильней,но обороты набирает тупо и не так как было, .конечно результатов вольтажа по таблице из статьи я не добился ,но хоть могу ехать), как правильно юстировать этот расходомер.?
так в статье этой все и описано есть еще статья, давно читал, что вобще можно заменить этот расходомер на электронный аналог, про него потом вобще забудешь, что такое плата, дорожки, контакты...удивишься, на что твоя машина еще способна. Просто конструктивно этот датчик устарел. ну или на новый расходомер менять. Не все из них можно оживить таким способом из той статьи, годы берут свое, и в твой до тебя наверняка уже лазили. По установке аналога - это к winners у, если не ошибаюсь он эту тему придумал
Сегодня ездил на разборку примерить б\у расходомер. проблема оказалась вроде не в нем так как провалы по оборотам остались(конечно не исключен вариант,что он тоже поломанный). Короче ,началось все после аварии ,взял другую тачку и перекинул все мозги и проводку ,движок ,моник сменил на инжектор .после сборки это и началось,возможно какой то вафлобан шо то не туда подключил. проблема, плохо набирает обороты и не стабильно держит их.после разбора расходомера и подвинув лопатку в вправо на холостом ходу стала работать стабильней,но не фонтан,обороты набирает тупо и с не большим провалом. что можно придумать ? как найти поломку?