Суть проблемы заключается в следующем - когда заводишь, долговато надо крутить, а когда завелась , начинает как-будто троить, спустя 5-10сек. - работает нормально. В чём может быть проблема? (JN, KE-Jetronic)
Ответ: Проблемы с пуском двигателя Много что могет быть. Насосу топливному скока лет? Для начала посмотри свечи, должны быть сухие и чистые. Электроклапан Х.Х. почисть... Фильтр топливный давно менял? :very_cool:
Ответ: Проблемы с пуском двигателя Заводишься как, сначала поворачиваешь зажигалку во вкл, ждешь 5 сек. потом выключаешь, ждешь 3 сек, после крутишь стартером или сразу крутишь? Если сразу попробуй, как я сказал.
Ответ: Проблемы с пуском двигателя # про насос - незнаю скока лет, но думаю не менян с рождения... #свечи смотрел пару недель назад - были норм #фильтр топливный тоже поменян # а по поводу клапана Х.Х. - у меня такого нету...
Ответ: Проблемы с пуском двигателя # у меня насос начинает работать только когда начинаешь крутить стартером
Ответ: Проблемы с пуском двигателя Так и должно быть!!!! Ставишь перемычку. Мериишь давление. А вообще, скорее всего перелив пуксовой форсунки или не долив поидеи, я ставил тумблер на пуковую форсунку. Включаю её, на 1секунду а потом стартером. Сразу схватывает чик и всё и работает нормально. Когда не работала форсунка из за обрыва провода, то заводилась секунд 10-15 и работала минуты 2-3 с перебоями. обароты падали до 700 и потом поднимались на 1200. Первым делом смотри пусковую форсунку
Ответ: Проблемы с пуском двигателя Парни. Та же проблема и у меня. Насос новый. Фильтр тоже. Давление в номре. Свечи новые. Провода - ок. Дигностика в сервисе показала: дозатор-распределитель работает неправильно. Надо перебирать. Стоит 4500 рэ. А ещё лучше сразу и форсунки поменять