вот такая проблема вдруг началась...раньше такое было со старым стартером,купил новый,через некоторое время и с этим стартером начались такие же проблемы,снял маховик а там нет 4 зубцов подряд,ну я радостный купил маховик,поставил,завожу и наблюдаю такую картину...извините за нецензурную речь в видео www.youtube.com/embed/841tJU5NgFY
имхо Похоже залили свечи. а если подольше помаслать, хотя бы секунд 5? Ну и подсос вытащите, хоть и лето При повторном просмотре видео я не услышал, что хватает маховик. Стартер вхолостую маслает без зацепления
просто как так получается,стартер начинает прокручивать( на видео видно,что немного он маховик цепляет) и тут же срывается и крутит в холостую...стартер новый..отъездил на нем 2 месяца,купил за 5000р. магнетти марелли...бендикс от руки по часовой крутится легко,а против часовой встает стопором
Может новый маховик полное Г, стоит на него посмотреть? И попробовать в ручную провернуть КВ, пару-тройку оборотов, не клинит ли где!
Судя по видео, проблемка явно в стартере. Снять стартер, перебрать, заменить бендикс и втягивающее-летать будет. Я бы лично попробовал отремонтировать старый (родной) стартер. Или взял на разборке. Моё личное мнение конечно.
прокручивал...пол оборота легко,пол оборота очень туго идет,потом снова легко...в остальном все нормально
бендикс выходит и цепляет. Потом отпускает. Вопрос - почему? Может, с обмотками во втягивающем чё-то не так? Я бы ещё попробовал пустить стартер не ключом зажигания (КГ), а напрямую мощной отвёрткой/пассатижами/гаечным ключом.
У меня ситуация была один в один. Либо бендикс, либо втягивающее. Я не стал тогда гадать и поменял оба элемента. 2 года - полёт нормальный.
сегодня отдал стартер на мед. осмотр,завтра выпишут диагноз и вполне вероятно вылечат,напишу как все прошло)