Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. При прослушивании музыки через CD-чейнджер (голова HIGH), из колонок чётко слышится, сторонний звук, больше похожий на шипение. Достаточно странное явление, проявляется только при прослушивании CD, в режиме радио - ИДЕАЛЬНО! Более того, на холодной машине (в независимости от того заведен мотор и заглушен) - ИДЕАЛЬНО! Могу связать это происшествие, с обновлением прошивки в августе месяце прошлого года, НО почему это вылезло именно сейчас?! Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Что делать?
у меня также, только на BOSE. шипит CD всегда, если пускаю радио или DVD с внешнего плеера то все ок. разбирал и чистил CD, не помогло.
Та-же фигня, причем заметил каких пару недель назад. В правой передней колонке шипело сильнее, хотя ехал сегодня шипения нет. Забил. ММI не обновлял и не трогал.
В гараже сказали , что это "болезнь" В багажнике , с лева в лючке , блок стоит и на нём фишка - что то с контактами бывает. Механник снял фишку и на место поставил - всё заработало , звук появился - шум исчез. Не знаю , если я пишу о том же.
CD-Changer против Радио Доброго Времени сутока... Я извеняюсь если создал то что уже есть но сам не сумел найти похожего... Приобрёл А6 С6 2005 год.... Суть такова Боссо у меня музыки нет... стоит обычная.... КогДа прослушиваю Радио музыку включаю на полную Не чего не хрепит не гремит и все отлично..... Но как велючаю СД в каком качестве только не записывал музыку... проблемы в том что на фоне всегда есть Шипения... как его возможно устранить.... ? Спасибо
Что имено снимали ? если сразу фишку с верхнего блока ( Усилитель) То я снял была небольшая окисиль с внутреней стороны фишки... Задул химией которая истит контакты... не помогло.... Или какуюто другую фишку надо было смотреть?
Здесь вам не помогут с этой проблемой , нужно смотреть "кишки" CD проигрывателя и причин может быть много это : проводка , ВЧ возбуждение , подсохшие конденсаторы , уход параметров по различным причинам , банальный плохой контакт и т.д. , так что обращайтесь к знающему электроньщику по месту жительства и если у него голова работает , то он победит "белый шум" ...
Снова всем привет... В общем я победил свой белый шум. 1.Снять СД changer 2. Разобрал его в пух и прах почти что 3. Продул балончиком с жидкостью для контактов ( линзу не трогал!) 4. смазал механизм ВД-40 5. Собрал 6. Счастлев!
Поздравляю , упорство творит чудеса ! Повезло что проблема закончилась устранением плохого контакта ...