Прошу помощи знающих электриков и форумчан, кто сталкивался с такой проблемой. Попробую описать в кратце. Инфа: авто A4 B6 2002 год, AKE, GBG, приборка 8E0 920 930R RB4 Предыстория: Отдавал машину малярам на покраску (красили 2 задних крыла), приехал забирать, рассчитался , поехал: 1) не работает тахометр, спидометр, одометр стоит на месте, подсветка приборной панели, центрак на ходу не закрывается автоматически 2) показания бака и температуры плавают и живут своей жизнью, но иногда нормально показывают. 3) на дисплее моргает красная масленка, по щупу уровень масла в норме. 4) субъективно машина тупее разгоняется, пока не работает спидометр и тахометр не могу сказать точно, но такое чувство что турбина не работает, нет подхвата на кикдауне. Маляры в отказ типа ни чего не делали, не пределах, поехал к электрику тот вагам протестил исполнителей, все лампы моргаю стрелки работают. Тестером прошелся, питание на приборку приходит. Оставил ему машину. На утро вынес вердикт искать панель, либо запчасть (какую-то микросхему отвечающую за преобразование сигнала), короче сказал нужна панель донор. На мой вопрос о том подойдет любая панель (932, 950Р и т.д.) или нужна именно с таким кодом ответил, что не знает надо пробовать. Теперь сами вопросы к знающим форумчанам: 1) Могло ли это быть по вине маляров, так как выяснилось одно крыло снимали сваркой? И что еще могли кроме панели спалить? 2) Какую панель мне искать (подойду ли запчасти от панелей с др кодами)? 3) Можно ли найти саму эту плату, а не покупать всю панель (накладно как-то получается), если да, то где искать? P.S. Логи кодов ошибок с ваг-кома скину, вечером. Заранее благодарен.
Если не ошибаюсь под локером левого крыла проложен жгут проводов, если левое крыло снималось, может чего и пережали или спалили.
А что ж ты уехал с сервиса на неисправном авто, а потом спохватился? Откажутся и будут правы! Сваркой спалить можно, но на практике такие случаи очень (крайне) редкие. Обычно просто отсоединяют АКБ, хотя спалить блок можно и без батареи. Последнее что на памяти, варили гофру выхлопа на А6 V6 рядом с датчиком коленвала. На оборотах выше 4000 начали записываться пропуски по разным цилиндрам. Оказалось что датчик колена наелся электромагнитных полей и решил уйти в мир иной. Обычная бяка после маляров, это не зачищенные места под массовые провода на кузове. Машину не сушили в камере?
далеко я не уехал), успел вернутся. сказали компенсируют мне. в камере не сушили, так сохло. вот цепляю логи снятые с машины вчера. вот теперь ищу себе приборку и инфу по тому какая приборка мне подойдет как донар (выпаять сгоревшую часть), т.к. свою не особо хочется менять.
охринеть ошибок((((! у меня одна висит по 15й клеме и то весь мозг выела пока не подсказал форум, что турбо-таймер виноват)
В приборке не так много микросхем. Из всех микросхем для одной донора искать бесполезно (процессор нековский) т.к. "родную" часть скорее всего не восстановишь и только для 2-х нужны приборки доноры, т.к. найти их в продаже не очень реально. Это бошевская 30393 и мегамосовская. При этом мегамосовская скорее всего не причем, т.к. работает с ключами (иммо). А бошевская как раз преобразователь сигналов судя по схеме и стоит в любой приборке А4 В6/В7. Всё остальное свободно можно купить или найти аналог. Хотя если судить по ошибкам, не факт что виновата бошевская 30393.
Не знаю, по моему проблема с шиной Привод. Хоть какой-нибудь блок видит приборку? А сама приборка видет кого-нибудь? Я бы рекомендовал найти любую приборку для пробы с такими же разъёмами и не привязывая посмотреть что из этого получится.
Прибока видит температуру мотора почти все время норм (временами не правильно сваливается до 70 градусов), некорректно (но показывает) количество топлива в баке. Сегодня омывайка в бочке закончилась, выдала ошибку (как мило....сарказм ) Когда просто включаешь зажигаение то пишет ОК, показывает температуру за бортом и количества км на оставшемся топливе. Ваг-ком видит и идентифицирует приборку, выполняет все тесты исполнителей (проверка контрольных ламп, стрелок, динамика и т.д.)
а можно по подробнее, что за процессор и с чем его едят, а так же как проверить работает он или нет. и что за остальные 2 микросхемы. просто если это бошевская то очень упростит жизнь, так как с ebay закажу прибоку за 200 злот из польши от 1,9 тди, и ее перекинут. а если проц? то искать точно такую же....??? блин на ebay есть только у немцев и за 250 евро
Бошевская вроде еще напряжения формирует для датчиков, но тут могу ошибиться, глубоко не копал. По ошибкам: тебе нужно их все стереть. Пару раз завести-заглушить машину, прокатиться буквально вокруг дома и считать по новой. Большая часть из них могла появиться как раз в процессе ремонта. Что-то отключали, подключали, варили и т.п.
Твоя приборка "видит" только аналоговые сигналы, а те которые передаются по шине Привод не отображаются. Связь по шине между блоками нужно смотреть в измерительных величинах, а не по индикаторам на панели!
Ему надо сначала ошибки все скинуть, покататься и еще раз скинуть. Оно может и само все восстановится. Такая шляпа может быть когда "прикуриваешь" от другой машины с севшим АКБ. Ощущение, что трындец приборке. Но при этом все заводится и едет. Тем более что у него неизвестно как варили машину.
может подскажите, кто в москве или питере может сделать мою приборку, т.к. задолбался искать по номеру панель, уже месяц ни одного варианта.
У меня один в один та же проблема. Как вы её решили? Помогите пожалуйста, много чего перепробовали уже, неужели приборке хана?((( У меня всё это появилось после прикуривания как раз. Ошибка По Приборке "терминал 15 - недостоверный сигнал" цифра ошибки 00576 - 27-00