Получилось так, что я уже успел заказать комплект тормозов, до того как вы выложили раскладку по тормозам здесь на форуме. Мой заказ 4M0615301AP - Диск тормозной передний 400x38x2, соответственно мне пришли оба левых диска. В процессе заказ я попросил, посмотреть если новые номера на SQ7, мне сказали, что только эти номера, возможно ребята не заморачивались, так как заказ был уже сформирован, везли мне оплата по факту поставки. Наткнулся на фото (разместил) где ребята с Audi Rus установили комплект тормозов на Q8, предполагаю они модернизировали диски, разделили на левый и правый, и убрали отверстия в середине диска, возможно допили состав метала, хотя маловероятно ), либо это комплект от SQ8 и он отличается от комплекта от SQ7. Прошло две недели после установки, тормоза обкатались, и на этой неделе нагрузил их по полной, что сказать хватает их везде и всегда и с запасом, вроде и не так принципиально, что два левых диска, визуально они оба выглядят одинаково, нет каких то следов перегрева больше на правом, чем на левом, хотя на 375 с накладками Текстар, это визуально было видно. На этой неделе пришлось выехать в соседний город, это около 160 км в одну сторону по односторонней дороге. Было достаточно жарко градусов 29, провел цикл торможений, 232-40 км\ч, 200-40 км\ч, 200 до полной остановки, все нормально тормоза держат, я доволен и они цепкие, приятно дозировать усилие. Пример, что понравилось: Вы едете около 150-160 км\ч, видите впереди штатную ситуацию, задача скинуть скорость планомерно, вы начинайте тормозить, нажимайте педаль с определенным усилием и держите, так вот тормоза чуть прогреваются усилие остается прежним, а тормоза все цепче и вы скидывайте скорость, равномерно, плавно, без суеты и с запасом, невероятно приятные ощущения! ) В общем проехав сегодня на второй машине с М тормозами, скажу так от SQ7 по дозированию и цепкости мне теперь нравятся больше. Вообщем эффект достигнут, запас есть, ставить можно, деньги потрачены правильно! Но меня не отпускает один вопрос: ведь они не так сильно отличаются по размеру и конструктиву от 375 тормозов, откуда такой эффект?! Я все таки считаю, что основная проблема в 375 тормозах в колодках Текстар, в комплекте от SQ7 правильные колодки, которые работают так как надо, далее работает увеличенный размер тормозов., и если поставить такие же колодки на тормоза SQ7 начнутся те же проблемы, просто чуть позже.
а суппорты у вас от какой модели? по каталогу для 375мм дисков и 400мм разные номера... То, что колодки текстар - чмо, мы уже вроде выяснили Да и диски 375 и 400 могут быть от разных производителей, а в этом тоже может быть причина иного торможения...
Вроде как все подробно описал, и приложил фото. Я поставил полный комплект передних тормозов от SQ 7. Сомневаюсь, что производители разные, 99% что один и тот же для дисков 375, и 400 мм.
Спасибо, мне было не очевидно, что это суппорты от SQ7. Внешне они выглядят так же, и, видимо, те же самые Акебоно. Во сколько в итоге обошелся комплект?
Ну да, те же самые Акебоно, только больше по размеру и крашенные, что не так в этих суппортах? Комплект обошёлся 2 тыс $.
Добрый.На самом деле ничего не понятно.Про какую машину Вы пишите Q7 или Q8?В описании у Вас Q7 ,фото не подписаны и если предположить,что комплект от SQ7 поставили на Q8,то с какими переделками или они встают на штатные места?
У меня машина Q7 и тормоза от SQ7. Я так понимаю отличий нет, все встаёт болт в болт, что Q7, что в Q8. Если почитать внимательно, вроде как все доступно и подробно описывал, по крайней мере старался )
Пробег 6800км. Надеюсь диски еще походят, колодки поставил TRW. У родных даже нет захода по краям, в накладках много стружки, какая-то редкостная походу диверсия в угоду экологии((
Через 1000, не забудьте отписаться и сравнить результат. Номерочек колодок киньте на всякий случай плиз)
Пожалуйста, сделайте фотографию дисков после притирки колодок. Не хочу быть пессимистом, но не уверен, что диски придут в рабочий вид...
-понятно, что в идеал не придут. Но переживут еще одну зиму с поездкой в Финляндию, если откроют границы
-к сожалению накатаю км 100 и улечу, скорее всего до конца лета...но завтра попытаюсь сфотографировать Колодки передние TRW GDB2158
Добрый день. Дилер сказал , что там два болта одноразовые которые надо менять при замене колодок. Так ли?
-нет, не так. Эти болты вообще можно не отворачивать при замене. Кстати в комплекте новых колодок они лежат. Но спереди стоят датчики износа колодок, причем на обоих сторонах. Один при снятии сломался, пришлось докупать, в комплекте с колодками их нет. И имейте в виду, нужна специфическая головка открутить суппорт, не у всех такая есть. Проехал в итоге километров сорок, ничего не бьет, тормозит мягко, визуально диски стали лучше. В общем сезон отъезжу зимний точно, а там посмотрю. Теперь и задние тоже поставлю TRW.
Дык задние и так Trw вроде там стоят, по крайней мере сколько у меня Ауди было у всех Trw стояли с завода. Я ставил Trw на перед, мое мнение: они жёстче и диск жрут больше, при нагреве быстрее плывут и если хорошо разогреть, от них идёт запах горелого фрикционного материала.
Ну тут такое дело. Пока не наступит зима- не понятно в чем причина проблемы аналогичных с КУ7 тормозов. -я начал с колодок, возможно какая-то бракованная, может специально заказанная в угоду экологии партия. Вопрос не в производителе скорее всего. Поэтому хочу поменять и задние тоже, это недорого. Что касается вообще TRW, меня он как производитель тормозных колодок устраивает. Если после зимы станет понятно, что не в колодках дело- буду менять и диски тоже, но тогда колодки будут скорее всего того же производителя, что и диски. Вот симпатичные наборчики: https://izap24.ru/avto-code/2^100.3374.75/ -что думаете?
-так это и понятно, другой альтернативы оригиналу нету... -получается 48 где-то за комплект передних дисков, колодок и датчиков