С задними все нормально. Появляется легкий налет коррозии по всей поверхности и равномерно стирается. Хотя при спокойной езде до чисто металлического блеска не протираются. Но ржавых кольцевых канавок не появляется.
И какие "другие"? Здесь у Q проблема с Akebono. C Brembo столь явных проблем при ИСПРАВНЫХ суппортах не вылезало, по крайней мере у меня.
По моей памяти вроде так: Я так понял особых изменений в тормозах Q7 не было, в Q8 они начали ставить 375 в перед и 350 назад не в зависимости от типа двигателя. Q7 как был с дизелем в базе на 350 дисках перед, 330 диски зад, так и остался после рейсталинга. На 7 местных и бензиновых Q7 с момента выпуска всегда стояли 375 перед и 350 зад.
Мне тоже стало интересно почему у Бмв пошли такие проблемы: Предположительные варианты: 1) начали экономить на дисках по аналогии "Вага; 2) изменили конструкцию суппорта, я обратил внимание на новые суппорта на X5\6, там как мне показалось сделали их без отверстий для отвода грязи, не утверждаю так как не видел суппорта при снятых колесах. На что я обратил внимание, на своем X3 на эмочных тормозах в суппорте Brembo есть два отверстия для отвода продуктов износа и грязи. В наших суппортах все глухо:
Не соглашусь с вами за БМВ. Проблемы у них пошли с лета прошлого года, естественно стало это понятно ближе к зиме, когда срань началась. У меня машина жены Х5 декабря 19 года. Нету проблемы! И в Питер и хоть в какое болото-блестят как новые. Сейчас на аналогичных машинах, совершенно с такими же тормозами- проблемы. Напрашивается вывод про другие материалы, диски, колодки. Наша проблема на Q8 считаю тоже лежит в этой плоскости- оригинал не того качества
Ну дык я же вроде пишу, что предположительно один из вариантов качество комплектующих! С чем вы не согласны? И вопрос у вас на X5 эмочные суппорта?
-я не согласен с остальным, про суппорта, что дело в них(на примере своего БМВ) -да, у меня синенькие суппорта, как на фото выше
Ну там такие диски, что видно все без переобувки, поймаю жену и сделаю) Правда на зиму диски стоят меньше, но все равно можно разглядеть
владею SQ8 2021 года, тормоза просто атас - просто ужас. за 2000км их спилило неравномерно и теперь не тормозит и скрежет неприятный. это портит впечатления от авто, конечно. Кто-то заморачивался установкой керамики от рску8 ? нормально ли туда залетает диск и супорт? или надо точить какие-то скобы и прочие проставки?
Любые закосы под спортивность неизбежно тянут за собой необходимоть соответствующих ей условий эксплуатации. Фото Ваших тормозов как-то не очень вяжутся с представлением о сколь-нибудь нормальных условиях их использования.
город, когда нет пробок. стараюсь ЗСД\КАД, М11 один раз а что значит "нормальные условия их использования" ? как должен эксплуатироваться автомобиль с таким мотором? не больше 70кмч? на треке не езжу, просто по факту я несколько раз (ну раз 10) остановился с 180-200 до 80. на кольцевой без жести. ну может 150 макс, не топлю особо.
Никаких других слов характеризующих условия эксплуатации, кроме скорости, еще не припомните? Если по какм-то причинам так уделали типовые тормоза, то карбоновые уделаете вообще на раз. Переборка, чистка, поиск причины продумывание мер по неповторению впредь.
вот немного отредактировал сообщение выше. получается примерно 90% это "быстрые" поездки - зсд, м11. очень мало город.