Comfort. Скорость - насколько позволяла дорога. Частые повороты и подъемы - от 70 в населённых пунктах, до 110 на прямиках, на серпантинах 40-70
А какая разница в каком режиме ехать? Если в Comfort при достижении 70 км/ч авто опускается на 25 мм и возвращается в прежнее положение при меньше 35 км/ч Для сравнения в Dynamic опускание 40 мм
Планирую Так как на трассе зимой при очень резком торможении немного чувствуется забегание задней оси, но только при внезапном резком торможении
Разница в аэродинамике, в том числе, полагаю, и в колесных арках. Ищем закономерности/причины беды с тормозами...
Звучит пугающе Немного) Подскажите ещё такой нюанс, если Вам суппорта не перекрашивали... Цвет красных передних суппортов (от РС я так понимаю) и цвет красных задних суппортов (от КУ-Sline) по оттенку совсем одинаковы?
-предположу, что да. Если вам интересно, у меня машина изначально комплектовалась красными суппортами. SQ передние поставил, цвет один в один, одним баллончиком крашены однозначно)
В продолжение темы - пришлось вчера посетить ОД по неожиданному дефекту (он описан на драйве вот тут https://www.drive2.ru/users/elderdeekey/#blog) попутно плотно побеседовал с мастером-приемщиком. Разговор оказался интересным по двум причинам (цитирую): 1. Практически у всех Ауди с многопоршеньковыми тормозами присутствуют кольцевые следы выработки тормозного диска. Прошлись по стоянке у ОД, и действительно у всех Ауди (были в наличии свежие "чьи-то", не новые, А8 и Q7) есть эти самые канавки той или иной степени выраженности. 2. У всех Ауди с "модным" многоспицевым дизайном полно грязи на внутренней поверхности диска. Опять же прошлись по стоянке и точно. Причем машины эти ездят по Москве и все равно собирают грязь именно внутрь диска. Попутно Ауди А6 олроуд совершила поездку по маршруту Питер-Москва-Питер по М11. И если по дороге из Питера в Москву было практически сухо, то на обратном пути была и легкая метель, и снежные бугры между рядами, а также интенсивная обработка трассы реагентами и песком! Вот диски сразу по возвращении в Питер: Переднее левое: Переднее правое: Заднее левое: Заднее правое: Автомобилю полных 5 лет, пробег около 65 т.км, это родные тормозные диски и родные колесные 18" диски. За исключением налета на заднем левом тормозном диске придраться не к чему. Попутно обратите внимание на грязь, налипшую на колесные диски... Что-то мне говорит о том, что беда с грязью не только (и, возможно, не столько) в конструкции суппортов, но из-за конструкции колесных дисков...
-ну про диски мы тоже обсуждали и выдали вердикт "возможно" Самые жуткие показатели были и остаются у Вас, в обоих случаях на оригинальных заводских дисках. Чтобы понять, что дело в дисках- Вам надо так же убить неоригинальные в поездке в Питер по жиже...чтобы понять, что дело в суппортах- опять же Вам, но не убить... Как и ранее вся ответственность на Вас и правильно народ предлагает скидываться финансово на эксперименты.
первая декада февраля... но какая трасса будет - бог его знает... скидываться пока не надо, и если hpb испытание пройдет, то заменю только диски (даже не целиком, а только рабочую поверхность) на без перфорации, только с насечками. Гул при торможении все же напрягает
тормозные диски - да, заводские, а вот зимние колесные - не оригинал... кстати, нарвался тут на рекомендации Ауди по использованию дисков:
это неправильные пчелы То, что на крыле, больше похоже на снег, растворенный какой-то гадостью. Не знаю, что в ваших краях сыпят на дороги, но такого песка, как на М11 я не вижу ни на вашем крыле, ни на дороге... В любом случае - долгой жизни вашим тормозам!
Итак как писал в отчете про перед 10порш акебону чувствуется что зад сток тормозная система не справляется с распределением тормозных усилий при экстренном торможении особенно зимой. Решено доработать зад ось. 2 варианта: 1) 4 поршневые суппорта от порше, самый крутой и дорогой ребилд. С выносом отдельно доп суппорта под ручной тормоз. Вариант отпал так как на той же рску8 все намного проще сзади чем у кайена. Подчёркиваю на зад оси. 2) идем по пути рску8 (смотри фото зад красных тормозов от рску8) просто увеличиваем даметр тормозного диска! Значительно увеличиваем диаметр до 400мм и ширину 30мм причем это все должно поместиться в штатный суппорт, таким образом значительно увеличится рычаг тормозного усилия( образно как легче открутить гайку колеса маленьким ключом или большим?) Процесс запущен! Штатные задние торм диски у Q8 диамтером 330или 350мм. У RSQ8 штатные зад торм диски диаметром 370мм керамика, у меня будет 400мм чугун с плаваюшей центр частью. Конечно суппорта будут покрашены в красный цвет и стилизованы под рску8. Пс: конечно будет новый переходник от суппорта к кулаку чтоб отодвинуть зад суппорта и уместить 400мм перфорированного чугуна!