ИМХО: - диски еще послужат, надеюсь, что их помыли/очистили при замене колодок, - нормально, что колодки ушли за 33 тыс., я бы поменял их даже раньше, потому что на вид они давно потеряли свою "шершавость". Что-то наши тормоза слишком много грязи собирают
Вот ни разу не парился на счёт этого. Да и особых проблем не было за исключением скрипа при остановке. Индикатор и немного сверху, вот тогда и менять. ИМХО. Ну да. Даже блестеть стали после первой поездки. И жена заметила, что тормоза как-то мягче стали. Сам ещё не ездил, поэтому подтвердить или опровергнуть пока не могу.
Такой ассиметричный износ колодок, как передних на фото, это 100% проблемы с тормозами заменой колодок НЕ решаемые. Надеюсь, что как минимум полное ТО им сделали.
На последнем фото есть две передних колодки под шестипоршневой суппорт. Одна в ноль, вторая еще ездить и ездить.
ТО это техобслуживание. Полное, это разборка и дефектовка суппортов и поиск причины по которой поршни по разному прижимают колодки с разных сторон диска. Иначе история тупо повторится и очень быстро. Вообще я такого ужаса давно не видел и не понимаю, как это можно было не видеть.
Живость будет понятна после того, как очистятся. Наиболее вероятно, что будут вороненые следы перекала . Даже на фото в этом дерьме похожий оттенок присутствует
Спасибо. Тормоза - чмо, с этим уже никто не спорит Судя по тому, сколько грязи собирают эти тормоза, я не думаю, что проблема именно на конкретной машине с неравномерным прижимом колодки к диску или ее частичном заклинивании. Скорее, в количестве грязи, которая попадает на внешнюю и внутреннюю сторону и влияет на скорость износа. Впрочем, все фиксированные многопоршневые суппорты страдают от этого в большей или меньшей степени.
Подобный неравномерный износ в порядке допуска, ничего криминального я не вижу, нормально. Про расшифровку ТО тоже улыбнуло, у дилера максимум что умеют делать, это литолом смазывать направляющие суппорта. Колодки, как и диски Г, об этом и вся эта тема. Ничего синего на дисках перегретого нет, очистятся и поработают, так они всегда выглядят после мойки, привыкайте. Считаю замена колодок штатно и еще походят тормоза, диски мы видали тут веселее, поэтому и пишу еще походят. В общем с наступающим и не сгущайте и так густые эмоции от тормозов в целом
Это абсолютно ненормально. Печально, когда познания в обслуживании тормозов заключаются в "литолом смазывать направляющие суппорта". Причем направляющих нет у Q8. Конструкция c шестью поршнями, а не с плавающей скобой.
Я тоже. Если честно, то сколько ездил и на Q5, Q7 и на Q8, никогда внимания не обращал пока не загорался индикатор износа. Проблем не испытывали. А на своей электричке вообще практически тормоза не нажимаю... только для очистки дисков.
-если вы про мои познания, то поверьте, за время существования этой темы, конструкцию суппортов изучил и не только в теории. Термин "Смазка направляющих"я использовал скорее в саркастическом смысле. С наступающим Всех!
Акебоно - без направляющих и (обычно) цельнолитая конструкция, Брембо - с направляющими и примерно 50 на 50 цельная конструкция или составная... И да, с наступающим!
Говно металл, ржавеет как кусок железа. Тут только замена на Otto перед, на зад вариантов качественных дисков больше. Это все притереться только через 1000 км по трассе, желательно все это делать без резких торможений. Вся ржавчина сейчас будет в структуре колодки и если хорошо отормозиться на трассе, пойдёт локальный точечный перегрев дисков называемый цементит, и при нагреве диска появляется низкочастотный гул. Новые диски можно выбрасывать, что собственно я и сделал. В данной ветке кто то скидывал фото и писал про это.