рылся на сайте hpb, наткнулся на описание (еще одной) тайваньской фирмы, выпускающей комплекты тормозов. Очень похожи на hpb, но есть нюансы http://www.jbt-brakes.ru/node/2375
А вот и нет, передние. Задних ещё 20-30%. Сфоткать качественно в сервисе не получилось. В воскресенье будут менять и нормально сфоткают.
От стиля вождения зависит При опред ситуациях задние на себя берут больше тормозных усилий, нужно для того, чтоб машина не «клевала»
Вчера был на ТО, пробег 20 тысяч. Из них город 70%, трасса 30%. Износ передних колодок 50%. зад 40%. Как-то так.
Доброго дня всем! Авто простояла 5 месяцев на открытой стоянке и тормозные диски покрылись ржавым налетом. На СТО слесарь говорит, что надо протачивать. И это на 5к км!? Понятно, что развод на деньги. Может обработать преобразователем ржавчины? Кто сталкивался с подобным?
Ржавый налет будет всегда. При уличной стоянке и за одну ночь налет появляется. Не парьтесь, смело езжайте и первые пару сотен метров принудительно протормозите раз 5, весь налет сотрется.
Да конечно чистый развод! Езжай и не думай! Правильно сказали выше, тормознёшь пару-тройку раз и не будет никакого налёта.
Пятимесячная ржа за пару раз не сотрется. Проверено. Пару дней вибрация при торможении будет по всей машине отдавать, если колодки родные, ну и эффективность стремится к нулю. Но точить точно не стоит.
-ситуация может развиваться по разному. Проточка это вообще не метод. Основная проблема это вибрация при торможении. Правильно пишут, ехать, тормозить и интенсивно. Если не помогает обычная езда- на трассу и со 130 тормозить резко до остановки, раз несколько, должно помочь. Ну и что хорошо, визуально видно результат вашего труда. Идеальными они конечно уже не будут, но думаю проблема уйдет
А я то думаю, что за звук каждое утро при торможении, потом пропадает. Впервые такой опыт у меня. Сразу понятно диски г.