а так - очевидно неприлегание и колодки мягки.но у меня и намека на это нет. щитки всё же я бы не стал ставить с насечками.нетдля России они ,точно ) по дискам проверял,вроде щас два номера.был бы рад купить диски правый-левый. суппорта Brembo Etron S
Номер другой - тормозной диск передний левый 400x38mm 4M0615301BM тормозной диск передний правый 400x38mm 4M0615302K Про диски АР ничего не знаю, но очевидно, что вентилируемые диски с наклонными лопатками должны быть правый и левый, иначе зачем наклон лопаток?! И куда уж больше пробег, когда они умерли меньше, чем через 700км?! Будет интересно узнать, как 400мм диски выдержат другие колодки, но я свое решение принял и реализовал И не думаю, что более твердые колодки исправят ситуацию - ну, не будет в них глубоко проникать песок, но деваться-то из суппорта ему некуда. А поверхность диска он процарапает вне зависимости от жесткости колодок... А вот открытый суппорт... впрочем, я начал повторяться )
Очень коротко о комплекте от hpr - они не обкатаны/не притерты, проехал только около сотни км по пробочной Москве. Первые впечатления такие - по мягкости торможения этот комплект очень близок к SQ8 - та же легкая (мягкая) педаль и очень эффективное замедление. Слышен звук (гудение) при интенсивном торможении - это вклад перфорации на рабочей поверхности тормозного диска. Скрипа нет. Других отличий (типа, "повышение отзывчивости педали тормоза за счет применения армированных шлангов" - только для того, чтобы пытаться эти отличия поймать, нужно и задние тормозные шланги сменить на армированные) не наблюдаю.
1.Вопрос ко всем, связан с аэродинамикой - в каком режиме Audi drive select вы ездите по трассе? Я пользуюсь dynamic, это самое низкое положение кузова относительно дороги... И пытаюсь понять, как это может влиять на завихрения в колесных нишах... Мысль, видимо, бредовая, но "а что, если..." 2. Нашел перфорированные диски с насечками и 375мм, и 400мм. Под заказ, и если привезут за заявленные деньги, то цены будут весьма привлекательными: https://brannor.ru/audi/q8/q8-68/audi-q8-2019/
-ну как мне кажется не так важно, куда деваться песку из суппорта- песок в суппорте, в арках, на дисках колеса итп. Вопрос в очистке этого песка с диска колодками. А это вполне возможно, может сделать более жесткая колодка, в материал которой не вдавливается песок, по причине мягкости материала. Но это как и все в основном тут- только мысли вслух -я езжу в положении "авто"
Народ, расскажите про тормоза от e-tron, интересно что за зверь и насколько дорогой, для общего развития
Есть и в 21 году. Добрый старый конструктив брембо для диска 400мм. Думаю, там проблемы с песком не будет И что-то мне подсказывает, что Ауди знает о проблемах с акебоно... По ценам получается примерно так: 2 суппорта по 54 т.р. - 108 т.р. 2 тормозных диска по 50 т.р. - 100 т.р. (и надо разбираться с правым-левым, пока вижу без обозначения стороны) Комплект тормозных колодок - 30 т.р. плюс 2 щитка по 3,5 т.р. - 7 т.р. На круг 250 т.р. с установкой
Ну, строго говоря, эти колодки для стрит-рейсеров или даже для кольца... у "обычных" колодок коэффициент трения в диапазоне 0,35-0,45, а у ваших выше - 0,6μ. Думаю, что борозды скорее для сборки собственной "пыли" от торможения, чем грязи, хотя пишут, что EBC не вызывают бОльшего износа тормозных дисков. Будет очень интересно услышать ваши впечатления от эксплуатации. Попутно - вот тут на выбор аналоги штатных с фотографиями https://autocode.ru/price/Ate/13046056922
По мне так бесполезная затея, вопрос не в колодках это уж точно 100%, в составе диска, если что и менять, это ставить диски Отто.
-если прочитать всю тему от начала до конца- становится понятно, что все тут теория, кроме засады с штатными тормозами. Буду рад Вашему опыту замены дисков, почему нет? Но мне как раз Ваша теория кажется наименее вероятной в решении данной проблемы, наверное степень сомнения в процентах выражать не стану
ну, не соглашусь про теорию... Любое разумное действие (т.е. практика) имеет в основе логическое умозрительное обоснование, т.е. теорию Владельцы Ку8, в той или иной степени интенсивно эксплуатирующие свои авто, столкнулись с проблемой стоковых тормозов, которую производитель отказывается считать гарантийным случаем. Это наша практика, которая вынуждает искать решение проблемы. Теоретическое решение сводится к 4 вариантам и их сочетаниям (возможно, вариантов больше): 1. Виноваты колодки 2. Виноваты тормозные диски 3. Виноваты суппорты 4. Виновата аэродинамика внутри колесной арки (сама по себе или за счет колесных дисков) П.4 временно отбрасываем (хотя влияние клиренса я проверю). П.1, 2 и 3 находится в процессе проверки - практика нас рассудит. Сделаю табличку, будет понятнее
П. 4 я бы не отбрасывал. Сам лично столкнулся с влиянием аэродинамики диска на тормоза на своем предыдущем авто (TOUAREG FL). При смене дисков на другой дизайн в дождливую погоду заливало колодки так, что тормоза плыли отчетливо. Даже рефлекс стал вырабатываться перед светофором заранее "сушить" тормоза. Как только вернул родные диски обратно, все встало на место и можно было продолжать летать по лужам в любую погоду.
Первые 200 км в основном по городу: тормоза стали информативнее, но не жестче. И самое приятное, что пропало "чбум!"- при полной остановке и потом при отпускании тормоза, когда трогаешься на зеленый дальше, эта фигня задолбала на оригинале, на оригинальных дисках плюс колодки TRW и на оригинальных колодках SQ
Я вроде как с начала самой этой темы, перешел с 375 на 400 от SQ7, проехал на этих тормозах около 12000 км. Мое мнение на 375 тормозах колодки дерьмовые, на тормозах от SQ7 хорошие добротные колодки, а вот диски по всей видимости нет. На прошлой неделе ездил в Казань с Уфы, трасса грязная и туда и обратно, соль, песок. Сумарно проехал 1100 км туда и обратно, средняя туда получилась 111 км,\ч, обратно 108 км\ч. Диски в нормальном состоянии, блестят, здоровый блеск. Я ехал достаточно быстро, и часто отормаживался возможно диски успевали очищаться. Но на стоянке они такие же как 375, сразу ржавеют, значит метал дерьмовый. Рядом стоит БМВ, у нее все нормально, нету ржавчины. И опять же теория про суппорта, да они собирают грязь, но с другой стороны друг проехал на Порше 45000 за два года, там такие же Акебоно без отверствий, правда диски карбид-вольфрамовые, все идеально. Я смотрел диски оригинальные которые ставятся на конвейер и диски Отто, они визуально одинаковые и аналогов кроме Отто нет. У меня создалось впечатление, что диски на конвейер поставляет и делает Отто, предположительно по запросу Вага поставляется удешевленная версия дисков. Не зря же разнице в цене два раза больше на не оригинал! ) Мое мнение, что все таки вопрос в дисках. В принципе все было бы ясно, если PhD откатал бы на 375 дисках Отто, но видимо не судьба.
Я правильно понял, у вас сейчас стоят тормоза от SQ7\8 + вы заказали комплект дисков и колодок Otto и сейчас их продаете? Я помню вы на 375 тормоза ставили колодки TRW, каковы вышитую впечатления от них?