Как PhD, выношу на суд следующую цепочку рассуждений, типа, обоснование собственной версии, почему виноваты суппорта, а не "плохие" диски/колодки. Сразу уточняю, что это гипотеза, и М11 нас рассудит Вот "открытый" суппорт, т.е. все, что попадает на колодки/диск центробежной силой выбрасывается через отверстия наружу (еще один плюс - колодки можно менять, не снимая суппорт): В такой конструкции суппорта прекрасно работают и лопатки тормозного диска (если они расположены в правильном направлении, см. рисунок в 1 сообщении ветки), которые создают дополнительный воздушный поток от центра диска и также помогают очистке рабочей поверхности колодок и диска. Кстати, существуют версии суппортов Брембо еще более экстремального "открытого" дизайна: А теперь взглянем на наше Акебоно с разных сторон: Два заметно меньших отверстия, к тому же перекрытые прижимными пружинами... Грязи/песку просто некуда деваться, кроме как скапливаться в этом "ущелье"... Я уже писал выше, что, возможно, решением проблемы суппортов Акебоно будет диск с насечками - за их счет грязь с колодок при первом же нажатии на тормоз будет насечками счищаться, стало быть песок не будет пропиливать поверхность тормозного диска и превращать его в подобие стиральной доски. Но это предположение граничит с фантазией - это надо проверять на практике... P.S. Ставлю HPB в эту пятницу, сделаю фотографии "убитого" 400мм диска и колодок - мне интересно, насколько пострадали именно колодки. И будет на продажу суппорт от SQ7/SQ8, "отдам в хорошие руки недорого"
-ну можно сказать так же и то, что в открытый суппорт будет лететь больше грязи, так что как теория принято, но практика вещь более упрямая...но М11 нас тут не рассудит, это целиком другие тормоза. Просто дай бог у вас хоть в этот раз все наладится! Просто если у вас и с этим комплектом будет похожая ситуация, то точно только машину менять)) Колодки посмотрите да, но думаю все будет похоже на штатную историю. Я на инородное совсем тело в машине не готов, пока по крайней мере. Не думаете, что по уму нужно АБС как то перенастраивать? Мне кажется и с SQ надо, легко срабатывает, но у меня еще не притерлось...
Думаю, что количество грязи, попадающее между колодками и диском, не зависит от типа суппорта, но вот то, что в открытом этой грязи есть куда выводиться, для меня очевидно. М11 меня рассудит - если эти тормоза будут работать, то все ОК, если нет... А вот что я буду делать, если нет - пока не знаю Насчет АБС не знаю, но, копаясь в недрах OBDEleven нашел функцию "протирки (просушки) тормозных дисков" Не знал об этом, но полагаю, что она работает (по умолчанию установлено нормальное значение, т.е. она включена, и есть еще "низкое" и "высокое". Вряд ли это что-то изменит, правда Еще об АБС - она прекрасно работала и работает на снегу/льду. На сухой дороге с 400мм дисками проверить ее работу не удалось - повисал на ремнях, авто останавливалось, как вкопанное, и без срабатывания АБС... держак, однако И на закуску - про "инородное тело". Да, комплект от hpb или брембо или любого другого производителя будет таковым, но надо что-то делать. Ездить по зимним загородным трассам с таким тормозами опасно для жизни. Так что я буду воевать дальше, пусть и с помощью "инородных тел"
Диски Otto Zimmermann 100.3375.75 (нет правого или левого, надо покупать 2 штуки), на экзисте 38700 р. штука Колодки Otto Zimmermann 25908.170.2, на экзисте 7700 р.
Если коротко, то причина износа дисков (и колодок) не в качестве их материалов или размерах, а в том, что в силу не выясненных пока причин, между рабочей поверхностью колодки и тормозным диском скапливается песок: Еще ужастики в бОльшем увеличении: Это внутренности суппортов. Соответственно, накопление грязи (и песка, только не совсем ясно, откуда он взялся на М11, неужели дорогу, помимо соли, еще и песком посыпают?!) происходит снизу вверх, по ходу вращения колеса, а дальше песок работает, как абразив, стирая и колодки, и поверхность тормозного диска: (тут, кстати, видно, что диск сделан в Германии, но без указания фирмы) Если сравнить эти фотографии с теми, что я размещал в 1 сообщении этой ветки, то видно, что разницы в характере износа и дисков, и колодок, практически нет. На первых фотографиях нет песка, поскольку я не сразу же стал менять/разбирать суппорты, а лишь в конце зимы. Песок, полагаю, просто вымылся из внутренностей суппорта в прошлую бесснежную зиму, но свое гадкое дело сделал... Очевидно, что конструкция тормозов Акебоно не справляется с очисткой рабочих поверхностей от грязи, либо есть совсем грустный вариант, что аэродинамика внутри колесных арок и конструкция щитка таковы, что воздушный поток дополнительно забрасывает пару колодка/тормозной диск грязью с дороги. Посмотрите, как замызганы щитки: И это не ржавчина, а песок, смешанный с грязью, и осевший на их поверхностях. Щитки, кстати, от комплекта SQ8 под 400мм диски... Я совершенно уверен, что инженеры Ауди не проверяли воздушные потоки в колесных арках, особенно в плане полета грязи через компоненты тормозной системы - только в России на скоростную дорогу могут сыпать песок, да еще на асфальт, обработанный солью... В общем, картина вырисовывается весьма грустная... и, боюсь решения штатными (стандартными) средствами Ауди проблему не решить... С другой стороны, если все-таки причина не в самой аэродинамике, а в конструкции суппортов Акебоно (косвенное доказательство этой версии - нормальное состояние задних тормозных дисков и колодок, где суппорт много проще, хотя щиток там закрывает почти весь диск целиком), то мой эксперимент с переходом на другую конструкцию суппортов и диски с насечками возможно позволит бороться с песком на М11. По установке и конструкции набора 405х36мм с 8-поршеньковыми суппортами вопросов нет. И диски, и суппорты выглядят качественно, место производства не указано, да хоть бы и Китай - а то вся наша Кукушка сделана в Европе ) При установке смазали все и вся, как рекомендовано производителем. Вопросы у меня только к колодкам - фрикционный материал светлый, производитель не указан, но размер их стандартный (в точности, как на Ниссане GT-R), взял самые мягкие "уличные", прикатываю/притираю, замечаний пока нет. Выглядит красиво, но это не главное - был бы толк... Буду писать о том, как развиваются события, но следующий прогон до Питера запланирован только в январе... P.S. Знающие люди говорят, что карбон-керамика вообще не вариант - если попадется песчиночка покрупнее, то она процарапает диск на полмиллиметра, а такой уже нельзя эксплуатировать...
выглядит ужасно конечно, новый комплект тормозов жесть и атас(((( Что мы имеем? Штатные диски и колодки, как реально штатные, так и SQ- не справляются с этой засадой... Справляются ли сторонние производители? При замене только колодок на неоригинал, только дисков и того и другого- мы не выяснили, к сожалению... Как работают сторонние тормоза еще и с суппортами- узнаем в январе. Но там надо опять чтобы совпали погодные условия...очень надеюсь, что у Уважаемого PhD все теперь будет хорошо! А мы ждем, правда не понятно чего. Я на новых тормозах от SQ на верную смерть тупо до весны просто не поеду, возьму БМВ у жены лучше, чем целенаправленно убивать деньги. В общем вопросов больше стало на самом деле...
Я не думаю, что неоригинальные тормозные диски/колодки способны выдержать пескоструйку, а ее наличие определяется суппортом и/или аэродинамикой колесных ниш. Так что да - зимой на М11 не тестировали Отто 375мм и Отто 400мм, но я уверен, что износ колодок и дисков был бы похожим. Кварц - крепкий, мерзавец
Странно конечно, откуда там кварца столько, я его не видел, просто все мокрое, а тут гора песка и не мелкого... Про неоригинал я не утверждаю, но реально же не проверили, а вдруг дело в чем то одном, колодки или диски...но я склоняюсь к вашим мыслям про аэродинамику именно Q8, вполне возможно что дело в ней, а у Q7 она отличается. Но откровенный же здец от одной поездки, не могу осознать даже его степень(( На сегодня я для себя решил проблему только эффективности тормозов. Но в начале поста видно, что и штатным задним досталось, хоть и не так сильно. А сейчас задние в идеале? Мне например видится возможное решение с очисткой колодки перфорацией, почему нет
ого, это какой пробег на дисках? Может это старая ревизия диска самого? Щас же другие идут ,с перфорацией центральной вставки.эти диски различаются правы- левый? у меня скрипели немного, жутко напрягло, попросил мастера разобрать и по почистить все что можно.он сказал,что проблема в том,что песок в насечке собрался... Я ещё думаю, что может из за этих щитков с перфорацией.я заказал их,но ставить не стал,оставил родные. проехал более 25к км, в том числе в СПб два раза . да на дороге вся эта взвесь мелкодисперсная из частиц твердых, вот от рычагов и пр. подвески распыляется везде. но у меня и суппорт Брембо, он открытый с тыльной части.
-это новые диски SQ правый и левый уже, последняя ревизия. Какие насечки? Вы бы сначала написали что у вас за машина и что за тормоза стоят, а то ничего не понятно. Все же не покидает мысль о слишком мягком материале самих колодок, в которые внедряется песок. Можно попробовать жесткие колодки: https://yandex.ru/turbo/racestage.ru/s/dp52279ndx-179706?check_swipe=1
4M0 615 301 AP эти диски щас ищут,как последние на ск7,ск8. один номер, 2шт. изучал все артикулы, все идут по 2шт. колодки могут быть. на самом деле чет призадумался уже ) надо больше по зиме пробег,что бы делать выводы. колодки возможно,но на Брембо идут только свои колодки,без замен.визуально-субьективно -колодки твердые.
-что у вас за суппорта то стоят и вообще тормоза? И до этого года оригинал SQ 400мм диски шли с одним номером. А в этом году появился правый и левый, номера найдете в этой теме страницы три-четыре назад. Я их именно и поставил, они отличаются направлением вентиляции.
А рассуждения и мысли следующие: возможно, возможно! Всю эту ерунду можно победить более жесткими колодками, которые не разъедает реагент и не втирается в их тело песок. Знающие люди говорят попробовать колодки двумя постами выше по ссылке, но это на 400 тормоза, на штатные тоже наверняка делают. Буду думать...