Для объективной оценки мало найти другой автомобиль/марку - нужно, чтобы он ездил на дальние расстояния по скоростным трассам зимой, когда их поливают чем ни попадя...
Смешно сказать - керамика идет в комплекте с Акебоной Возможно, керамическая пара будет устойчивей к грязи, но я постепенно увеличиваю траты на тормоза - сейчас hpb, потом брембо, а вот потом и до керамики дойдем
-как при этом задние Отто? Вы меня расстроили, только поставил вперед SQ, а назад Отто диски без перфорации и Оттовские же колодки...и я тот второй, который по М11 в том году в Финляндию, в этом в Карелию... -я пока не готов согласиться про суппорта, все же думаю на соотношение диска-колодки. -а кто у нас делает диски и колодки под SQ?
Я просто думаю, вернее предполагаю, что в самих суппортах дело не должно быть. Ну что там в них такого? Ну поршни, это хоть и очень важная, но простая конструкция. Речь ведь не о перекосе колодки итп. Смотрю на него и не понимаю, где он там и как собирает грязь, негде ему это делать по сути. Либо колодка плохо отводит грязь, либо диск сделан как то назовем это- некачественно. Ну или и то и другое в какой то степени. И прежде чем ставить совсем неоригинальные тормоза(чему я противник на новой можно сказать машине), я бы все же убедился в точно таких же проблемах на комплекте неоригинальных дисков и колодок. К сожалению автор темы не дождался зимы и поставил тормоза от SQ, при наличии неоригинального комплекта... -на мой взгляд, пока мы тут не убедимся, что единственная пока альтернатива дисков от Отто Зиммерманн и неоригинальных колодок имеет те же проблемы, покупать дорогие неоригинальные комплекты самих тормозов, рано... Но получается, что единственный, кто может поставить назад старые суппорта и неоригинальные диски с тормозами, да еще проверить их на злополучной трассе М11- уважаемый автор этой темы. Я этого сделать не могу, у меня из старого не оригинального только колодки TRW. А новенький набор дисков и колодок Отто за 60 тысяч мне жалко для этого использовать. Поэтому как не прискорбно, я буду пока убивать тормоза от SQ, потом пробовать поставить неоригинальные диски с колодками, подходящими к суппортам SQ. Еще конечно в сравнении с Q7 у нас огромные и открытые колеса...возможно через такие колесные диски просто летит в два раза больше грязи и таким образом можно к сожалению убить любые тормоза. В таком случае нам ничего не поможет и любым тормозам в таких условиях за одну поездку в Питер или две- хана, бесполезно тратить денег на улучшайзинг... Но кроме как экспериментировать с дорогими компонентами, у нас вариантов нет...
Задние в отличном состоянии, если не забуду - сделаю фото, но там, помимо неоригинальных дисков и колодок (от Отто), другая конструкция суппорта и, конечно, другие нагрузки на сами тормоза. Изготовитель SQ дисков/колодок мне неизвестен. Как я уже писал - можно попробовать 400мм диски Отто и колодки для них, но их цена составляет половину комплекта от HPB...
Я попробую нарисовать вечером схему и с ее помощью изложить свою теорию, почему в таком износе виноваты именно Акебоновские суппорта... Ну, зимние у меня "всего" 20" И они - неоригинальные, от AEZ, может, в них дело?! Но они не более"открытые", чем оригинальные "летние" 21"
Да, весь путь придется пройти... За мою автомобильную жизнь (страшно сказать, права у меня с 1975 года) одних прокатных авто было не меньше 50 штук, личных заметно меньше, но тоже достаточно, и на последних всегда оказывалась какая-нибудь штуковина, разобраться с которой удавалось только через собственный опыт. Например, шум от натяжителей цепи на SQ5 - и по гарантии сменил их, и потом по какой-то отзывной компании еще раз... пока Ауди не разослала циркуляр, что 5 секунд шума, типа, нормально (а позднее один механик из ОД признал, что это проблема всех таких 3-литровых двигателей, о которой Ауди знала, но тщательно скрывала... и что это не лечится заменой натяжителей, а есть конструктивный дефект ) Да и вообще я перфекционист
-может все же перед покупкой новой системы тормозов потестить старые, что лежат на полке? Схемы это интересно, но куда важнее практика. А то сумму приличную выложить надо, а тут только бутылка тормозухи... И буду рад если глянете своим опытным глазом Отто для SQ
"Поезд ушел..." Комплект HPB 405х36мм куплен, в пятницу планируется установка Выглядит живьем он шикарно, включая армированные тормозные шланги Посмотрим, как он перенесет М11... На полке лежат диски Отто размером 375мм, мне их откровенно мало даже летом, поэтому вопрос с этим тестом снимается. Ищу покупателей Чтобы потестить 400мм Отто, нужно их купить, а это минимум 79 т.р. плюс колодки плюс переустановка. Мой глаз про 400мм диски Отто ничего не говорит, поскольку они покрыты фирменным составом. Что я точно знаю, так это то, что 400мм дисков Отто нет правых и левых - идет один номер. Для меня это уже минус, люблю внимание к деталям... И вот обещанная фотография задних тормозов (штатный размер дисков, но от Отто и колодки Отто тоже): Издалека поверхность выглядит зеркальной, на ощупь шершавая, грязи и колец нет. P.S. Поговорил со спецами из HPB и предъявил им передние диски. Их мнение следующее - с суппортами Акебоно можно попробовать диски с насечками... в надежде, что насечки будут счищать грязь/песок с колодок. Только не ясно, где их взять. В их ассортименте нет 400х38мм. Круг замкнулся (по крайней мере, пока)
вдогонку - на drive2.ru есть публикация (https://www.drive2.ru/l/530294734028014148/) где на фотографии, по моему разумению, как раз тот диск, который может спасти репутацию Акебоно. Только я не знаю, кто его делает, да и странности наблюдаются в посте - один диск с 5 отверстиями, другой - с 10...
-потестить я имел в виду для понимания, будет ли тоже самое с не оригинальными дисками после поездки в Питер...теперь мы остались тут с вопросами, на которые нет ответа... Понятно, что штатных вам уже мало, как и мне. Но вопрос неоригинала и трассы М11 остался не закрытым, к сожалению...
-а что я? У меня стоят тормоза как у автора темы, совсем новое все. И в продаже отличный новый комплект штатного размера Отто Зиммерманн. -покупайте, пробуйте, возможно все будет очень даже, я этот этап, как и Уважаемый автор темы- проскочил мимо...
Мне кажется замена дисков Отто решит все таки данный вопрос. Не настолько суппорт глухой, чтобы так быстро собирать грязь, я считаю все таки оригинальные тормозные диски удешевили за счёт материала. Но это теория, не довели вопрос до конца с оригинальными дисками. Ай-яй-яй, каких то 80 тыс рублей пожалели для окончательного решения )))
Дык у меня тоже комплект от SQ 7, если убьются диски, или будут ржаветь однозначно как скатаю комплект колодок возьму комплект дисков Отто.
-тогда мой комплект не для вас, но вполне возможно это самый дешевый и правильный вариант- на всем штатном просто поменять диски и колодки, а мы тут вон куда нас занесло)) -не приценивались на Отто для SQ?