Проблемы с передними тормозами

Тема в разделе "Q8", создана пользователем PhD, 9 мар 2020.

1. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    подпишусь, думаю необходимо указывать еще и вин авто, чтобы подтвердить реальность владения. А так можно и соседей вписать.
    ФИО / ВИН / подпись

думаю можно каждому распечтать само тела письма и под ним подписаться, будет много писем конечно, но как вариант

Ефимзон, PhD и _Алекс_ нравится это.
  2. PhD

PhD Участник форума

1 июн 2010
    187
    Москва
    Audi Q8 2020 ME
    Пока речь идет об электронной версии, скан вполне подойдет, и склеить могу тоже ;)

3. PhD

PhD Участник форума

1 июн 2010
    187
    Москва
    Audi Q8 2020 ME
    вперед в теории пойдет брембо :innocent: вариант с передними тормозами от SQ8 тоже рассматриваю, но все это - после следующей зимы.
    Про "дырочки" - внешний вид меня не напрягает, а про остальное - вот и проверим, есть в них хоть какой-то смысл или нет ;)
    Про мощность - сходите вот сюда http://www.abt-russia.ru/audi-q8-4m.html
    На своей первой Q5 ставил этот piggy box сам, на стенде было не 265 л.с., как было обещано, но 257, прирост с 211 - заметный (остались даже фотографии процесса и самой истории - http://www.realpapa.ru/hobby/audi-q5/abt/index.html)

4. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    Поставил тормоза от SQ8 и проверил по трассе....небо и земля конечно, уверенное и прогнозируемое торможение, хватает за глаза

lord77 и Андрей_q5 нравится это.
  5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Супер!! Молодца!!

6. Iron30

Iron30 Новичок

20 июн 2020
    4
    Нижегородская обл.
    Q8 2019
    Да уже разобрался.Поставил от SQ7 перед встали без переделок.

Андрей_q5 нравится это.
  7. ckc2001

ckc2001 Новичок

11 июн 2020
    5
    Санкт-Петербург
    млин вот реально перечитал я кучу веток и попал сюда про тормоза от SQ8 а пишут про Q7 )) купил новую ауди Q7 2020 как они любят говорить ) езжу мало за 2 месяца пробег чуть больше 2000км все соседи знают когда я приезжаю и паркуюсь во дворе!! ну просто жесть как скрипят тормоза !! дилер само собой посылает меня далеко типо не их проблемы не гарантия (( вот если я куплю тормоза SQ7 они не будут так скрипеть?) и еще в других ветках писали что там надо менять прошивку какую то тормозной системы ?) а учитывая какой там скрежет раздается когда включен адаптивный круиз это просто жесть !!! дверь как на жигулях закрывается неделю подождал чето им прислали поменяли дверь в порядке ) экран нижний надо пальцем держать чтоб он не стучал об низ торпеды)) уже что то там делали стук не пропал)) я не пойму это на всех новых q7 так ?) и еще хотел узнать может кто в курсе выгодно тормозную систему от SQ7 может брать в финке или германии чем у нас тут) я пока не куда не спешу вот почитав все что тут пишут понял что тормоза точно менять надо )) вот надо теперь найти где на круг будет выгоднее всего )

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Что-то странное вы пишете и похоже на заказуху, если честно. Если это не так, то сразу извиняюсь.

По поводу тормозов, если вы так мало ездите, как успели составить впечатление о неэффективности штатной системы, тем более, обкатка вроде.

Про дребезжащую панель нижнего экрана это я писал, все устранили по гарантии, ни у кого на Q7/Q8 больше такого не было. Не совсем понимаю, что не так с тормозами на круизе, скрипят? Каким образом, в каких режимах это происходит?

И если менять на тормозную систему от SQ8/SQ8, с чего запчасти то будут дешевле из-за границы? Ну то есть если брать оригинал, они в любом случае будут оттуда, в чем экономию усматриваете?

Про дверь, как на жигулях, что там у вас не так закрывалось, тоже не совсем понятно.

9. ckc2001

ckc2001 Новичок

11 июн 2020
    5
    Санкт-Петербург
    я пишу не о эффективности а о том что они скрипят как на жигулях с самого получения машины ! может когда я проеду больше 5тыс они и перестанут скрипеть

10. ckc2001

ckc2001 Новичок

11 июн 2020
    5
    Санкт-Петербург
    в финке 24% возврат инвойса на границе ! я там все технику покупаю ) телевизор у нас стоит 200к там получается в районе 70к учитывая что там бывают акции минус 500 евро и еще потом возврат ндс! вот может там запчасти стоят как у нас и минус ндс уже будет норм скидка

Андрей_q5 нравится это.
  11. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.560
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Про нормы провоза не забыл?

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Ну покатайтесь, может не все так плохо, как кажется на самом деле. Я сам человек очень мнительный, придирчивый и достаточно мелочный. Но со временем начинаешь по другому смотреть на мелкие косяки машины.

13. ckc2001

ckc2001 Новичок

11 июн 2020
    5
    Санкт-Петербург
    ну 500 евро на человека сейчас )) раньше было 1500 )) но опять же в какой стране живем)) там контрабас постоянно возят ) вот по этому и спрашиваю может реально там выгоднее запчасти будет брать ))

14. ckc2001

ckc2001 Новичок

11 июн 2020
    5
    Санкт-Петербург
    ну @SKS37 телега )) моя скину вам как дверь скрипела они замок поменяли все ок стало )) и скину как экран стучит )) пальчиком прижал и все ок )) проклеивали уже они панель по контору но как было так и осталось )) а тормоза может и реально через какое то время перестанут скрипеть! но если найду за норм цену то все таки поставлю от SQ7 раз все пишут что разница заметна!

15. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.560
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Не думаю,масло раньше там покупал, 45 евро стоила 4-х литровая Mobil ESP

16. Андрей крутиков

Андрей крутиков Участник форума

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    Поставил тормоза от рску8

Вложения:

Cobretti, PhD, Андрей_q5 и ещё 1-му нравится это.
  17. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.560
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Андрей,как первые впечатления ?

18. PRV 22 RUS

PRV 22 RUS Участник форума

5 авг 2013
    459
    Алтайский край
    Q8 55 TFSI
    Бомба просто!

Андрей_q5 нравится это.
  19. Loysha

Loysha Завсегдатай

14 мар 2019
    714
    Москва
    RS E-tron GT, Q8 TDI
    Керма
    Керамика; Круть!!

Какой бюджет ??
    Бывают суппорта другого цвета?? или без вариантов красные?

20. Rishat T

Rishat T Участник форума

3 янв 2014
    330
    Башкортостан респ.
    AUDI SQ7
    Я правильно понял суппорта под керамику, диски железо и колодки под них? Или керамика сейчас так визуально смотрится )