подпишусь, думаю необходимо указывать еще и вин авто, чтобы подтвердить реальность владения. А так можно и соседей вписать. ФИО / ВИН / подпись думаю можно каждому распечтать само тела письма и под ним подписаться, будет много писем конечно, но как вариант
вперед в теории пойдет брембо вариант с передними тормозами от SQ8 тоже рассматриваю, но все это - после следующей зимы. Про "дырочки" - внешний вид меня не напрягает, а про остальное - вот и проверим, есть в них хоть какой-то смысл или нет Про мощность - сходите вот сюда http://www.abt-russia.ru/audi-q8-4m.html На своей первой Q5 ставил этот piggy box сам, на стенде было не 265 л.с., как было обещано, но 257, прирост с 211 - заметный (остались даже фотографии процесса и самой истории - http://www.realpapa.ru/hobby/audi-q5/abt/index.html)
Поставил тормоза от SQ8 и проверил по трассе....небо и земля конечно, уверенное и прогнозируемое торможение, хватает за глаза
млин вот реально перечитал я кучу веток и попал сюда про тормоза от SQ8 а пишут про Q7 )) купил новую ауди Q7 2020 как они любят говорить ) езжу мало за 2 месяца пробег чуть больше 2000км все соседи знают когда я приезжаю и паркуюсь во дворе!! ну просто жесть как скрипят тормоза !! дилер само собой посылает меня далеко типо не их проблемы не гарантия (( вот если я куплю тормоза SQ7 они не будут так скрипеть?) и еще в других ветках писали что там надо менять прошивку какую то тормозной системы ?) а учитывая какой там скрежет раздается когда включен адаптивный круиз это просто жесть !!! дверь как на жигулях закрывается неделю подождал чето им прислали поменяли дверь в порядке ) экран нижний надо пальцем держать чтоб он не стучал об низ торпеды)) уже что то там делали стук не пропал)) я не пойму это на всех новых q7 так ?) и еще хотел узнать может кто в курсе выгодно тормозную систему от SQ7 может брать в финке или германии чем у нас тут) я пока не куда не спешу вот почитав все что тут пишут понял что тормоза точно менять надо )) вот надо теперь найти где на круг будет выгоднее всего )
Что-то странное вы пишете и похоже на заказуху, если честно. Если это не так, то сразу извиняюсь. По поводу тормозов, если вы так мало ездите, как успели составить впечатление о неэффективности штатной системы, тем более, обкатка вроде. Про дребезжащую панель нижнего экрана это я писал, все устранили по гарантии, ни у кого на Q7/Q8 больше такого не было. Не совсем понимаю, что не так с тормозами на круизе, скрипят? Каким образом, в каких режимах это происходит? И если менять на тормозную систему от SQ8/SQ8, с чего запчасти то будут дешевле из-за границы? Ну то есть если брать оригинал, они в любом случае будут оттуда, в чем экономию усматриваете? Про дверь, как на жигулях, что там у вас не так закрывалось, тоже не совсем понятно.
я пишу не о эффективности а о том что они скрипят как на жигулях с самого получения машины ! может когда я проеду больше 5тыс они и перестанут скрипеть
в финке 24% возврат инвойса на границе ! я там все технику покупаю ) телевизор у нас стоит 200к там получается в районе 70к учитывая что там бывают акции минус 500 евро и еще потом возврат ндс! вот может там запчасти стоят как у нас и минус ндс уже будет норм скидка
Ну покатайтесь, может не все так плохо, как кажется на самом деле. Я сам человек очень мнительный, придирчивый и достаточно мелочный. Но со временем начинаешь по другому смотреть на мелкие косяки машины.
ну 500 евро на человека сейчас )) раньше было 1500 )) но опять же в какой стране живем)) там контрабас постоянно возят ) вот по этому и спрашиваю может реально там выгоднее запчасти будет брать ))
ну @SKS37 телега )) моя скину вам как дверь скрипела они замок поменяли все ок стало )) и скину как экран стучит )) пальчиком прижал и все ок )) проклеивали уже они панель по контору но как было так и осталось )) а тормоза может и реально через какое то время перестанут скрипеть! но если найду за норм цену то все таки поставлю от SQ7 раз все пишут что разница заметна!
Я правильно понял суппорта под керамику, диски железо и колодки под них? Или керамика сейчас так визуально смотрится )