Добрый день! сегодня окончательно в дверях появились шели. Первый раз водительская дверь была испорчена, после того как оставил на сидение ключи и машина закрылась и пришлось в дверь забивать деревянный колышек и через шел достать проволокой ключи. После этого при скорость 160км/ч в через эту дверь заходит воздух свистом. А сегодня остались ключи в зажигании на заправке. С водительской стороны сделали шель и пытались нажать кнопку открытий дверей на машине, но кнопка нажималась, а дверь не открывалась, потом с другой стороны думали вытянуть проволокой ключ и всё безуспешно. Вызвал медвежатника отдал 50$, который за 1 минуту открыл каким то ключом. И теперь когда я ехал домой с двух сторон ужасные вихри завивает через щели в дверях. Как мне поступить? Ехать к костоправу который всё исправит? (если потянуть дверь где шель, то можно чуть отодвинуть дверь, по ходу я её погнул)
Да тут не в сигналке дело.... Разбил бы стекло ,чем двери курочить. А теперь что остается...добивай машину и бери уазик, он более к деревянным колышкам приспособлен)))