Здравствуйте, ув. форумчане! Суть проблемы собственно в следующем: вчера вечером, возвращаясь домой, заметил, что правая передняя фара, а именно линза, стала фиолетовой, и светить, можно сказать, стала фиолетовым цветом. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как исправить...
лучше штатный 4300 а не 5000. а так да лампы D2S брал на прошлую машину осрам сильверстар очень мощные светили очень хорошо.
4300 светят желтым и давай не будем спорить! Достали споры не о чем! Ставьте что хотите! Можете и галогенки впихнуть!
+1 Штатный 4300 самый лучший свет и в дождь и в снег и туман. А 5000 в туман и дождь не видно ничего.
Лучше видно стало? Главное чтобы и Вас на дороге видно было, а колхоз дело добровольное...в противотуманки ксенон! И нах. не снимают а одевают!
Конечно лучше я в сырую погоду с 5000 по приборам ездил ни х..я не видно. И ПТФ у меня тоже стоит штатный свет. А Вас не только заметят но еще и въедут ослепленные вашим колхозом.
Максимальный световой поток имеет лампа с цветовой температурой 4300К, он составляет 3200Лм. При повышении цветовой температуры яркость начинает падать. что и требовалось доказать! понятно что производители не просто так ставят 4300!!!!