Добрый день. Подскажите пожалуйста. На ноги печка дует полностью ледяным воздухом с улицы, чем быстрее едешь тем холоднее. И обдув лобового стекла включаешь вентилятор набирает обороты и останавливается, пару секунд стоит и по-новой набирает и так по кругу. Что может быть. AUDI Q7 3L дизель
Лечить не видя больного - это может только кашпировские и т.д.)) Вопрос: Какая у вас Ауди и год выпуска, можно и про пробег авто ??? прогревается ли сам ДВС до рабочей температуры? проверяли настройки в ММИ??? ( там можно убрать или добавить пропорцию потока индивидуально) -------------------------------------------------------------------- Но, если у вашего авто всё ОК, то вопрос будет только по проверке всего блока управлением заслонками и вентилятором, т.е. или плохой контакт или что то в нем устарело ))
Только приобрёл Ауди. Q7 3.0 240 л.с. дизель 2008 г. Пробег 300000. Двигатель прогревается. В ММИ не проверял. Везде дует горячим, включаю на ноги сразу лёд. И на не больших оборотах вентилятора печки. Делаешь мощность в ручную больше начинает включаться и сразу выключается выключается.
Только купил . Q7 2008 год 3.0 дизель 240 л.с. Пробег 300000. В ММИ не проверяли. Двигатель прогревается. Печка везде дует горячим, переключаешь на ноги , дует холодным. Работает на малой скорости вентилятора , делаешь скорость больше начинает выключаться и включаться и так пока не уменьшишь скорость вентилятора.
от состояния фильтра, моторчик не должен отключаться 1 - наши Q7 пошли с 15-го года. И 2 -, если ты с авто на ВЫ, то обратись лучше к хорошим профессионалам на СТО. пока чего-либо не сломал))) а то будет дороже.
Ошибка по приточному вентилятору 01273 . Я только приобрёл и пока не разобрался как работает отопитель.
По себе не судите. Не можете помочь лучше не отвечайте. У меня машина пять дней. Форда Мондео, Галакси по винтику разбирал.
Ребята на разборке любую тачку за пару часов по винтикам разберут. Но ремонтировать они почему-то не умеют.
Так я не на разборке. Я про свои машины говорю. Я в сервисы не езжу всё делаю сам. Кроме рулевой рейки.
Ребят приветствую всех , Помоги пожалуйста уже не знаю куда лезть Ауди Q7 3.0 дизель 233 лс На панели показывает на холодную дачик температуры 90 градусов , дачики уже поменял 2 раз , приводка вся целая Хелп