Проблемы с печкой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем lkxxxlk, 25 дек 2005.

1. lkxxxlk

lkxxxlk Новичок

25 дек 2005
    56
    А6 С5 2.8 4X4 1997
    машина audi 100/45, 2,3
    Народ подскажите такая проблема - сначала было так - едешь по городу 60-80 от печки теплый воздух идет, но не горячий. Встанешь на
    светофоре секунд 30 постоишь начинает воздух холодный идти на нетралке, подымаешь обороты до 2000 вроде теплый.
    едешь 120-140 какой-то
    воздух ближе к холодному на любой скорости вентилятора, вентилятор если включить на 1-2-3 скорости его вообще не слышно, такое ощущение
    как он не работает включаю 4 ледяной воздух идет. Разговаривал с якобы знающими людьми на сервисах кто, что говорит - термостат, помпа,
    крыльчатка но только не радиатор печки.
    теперь идет исключительно холодный воздух из центральных камер откуда воздух дует (не знаю как они называются) из водительской и пасажирской еле теплый иногда.
    Заранее благодарен!

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Проблемы с печкой

Тут же это раза три обсасывалось. Пошарь поиском.
    Термостат проверить элементарно. По температуре шлангов при прогреве. Проверь.
    А вообще похоже, что у тебя термостат + радиатор печки гавкнулись.
    Ты жене пишешь год, но по 2,3 предполагаю, что 93....94 макс. Потом климат или нет.
    Короче - начни с патрубков. Посмотри на температуру верхнего при прогреве, если теплеет до 90град - меняй термостат.
    А там видно будет.

3. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Проблемы с печкой

Может быть и термостоат, и помпа, и радиатор печки, и все вместе... Так что проверяй все по порядку.