Всем привет.Ребята,подскажите.На холостых дул еле-еле тёплый воздух,поднимаеш обороты от 2000,начинает дуть очень тёплый,но не горячий.Поменял радиатор печки,стало заметно теплее,но горячим так и не дует.Почистил привод заслонки хол.,гор.,ни чего не изменилось.Помпа и термостат новые.Температуру держит 90.Ошибок нет. Куда лезть и что делать?
А как дела с воздушными пробками? По твоему перечню замен вроде только они и остаются... И 90 по приборке не значит 90 по факту...
вот еще,кажется недостаточное давление в системе,патрубки мягкие.может такое быть,если неисправна крышка расширительного бочка?
я тоже недавно менял помпу.. почти такая же история после замены. была воздушная пробка, устранили. но все равно не рад потоком теплого воздуха... может быль фильтр салона(если еле дует) датчик(если дует хорошо но не горячим) так мне сказали в СТО... буду вытаскивать фильтр салона. если что то получится наладить, отпишись пожалуйста!
Радиатор печки какой ставил? Фильтр салона вообще вытащи. Печку просто так не прокачать. Заезжай мордой на крутую горку, газуй минуты 3-4 на оборотах 3000-4000. И выпускай воздух через печной штуцер.
Про то, что печку просто так не прокачаешь - не знаю... Я разов 10 сливал весь антифриз (замена помпы, снятие радиатора для разборок с ГУР) - каждый раз просто снимаю верхний патрубок с радиатора, доливаю бачок до верху, жду пока не польется антифриз, одеваю наместо патрубки, завожу машину, прогреваю до 90 при открытой крышке бачка и все, на печку не жалуюсь. Но у меня кузов B5, и двиг 1,8, а у ТС 2,6 и с4 кузов
если система герметична, то воздух сам выходит. а в моем случае есть спускник, который не могу открутить, находится он около датчика.. я уже голову сломал как его открутить.
Берешь другую шестигранную биту, в виде звезды(но чуть большего размера). И забиваешь её ударами молотка. Эти клапана спускные продаютса в экзисте.
Мордой в горку встаешь. Греешь машину до включения вентиляторов. И открываешь спускники пока из них не будет шпарить только ОЖ без воздуха.
если мордой в горку то спускник будет как раз внизу.. и как воздух будет выходить? или тут уже помпа будет прогонять?
Всех с наступившим новым годом.Проблема ушла сама собой.31.12 ездил в деревню отмечать н.г.,давил 140-170. 01.01. пошел прогревать машину,через 2-3 мин.дул очень теплый воздух, при 70 гр. горячий. Скорее всего был воздух в радиаторе печки. Всем спасибо за помощ.