Мужики,такой вопрос, авто ауди а6 с4 В прошлую зиму поменял радиатор печки так как родной был в мертвом состоянии, поставили китайский, проехал 2 дня , его разорвало,поставили оригинальный немецкий, откатал до вчерашнего дня,но все это время в салоне воняло паленым антифризом и на коврике водительском и пассажирском постоянно небольшие струйки зеленой жидкости)) Смотрели все патрубки затянуты, радиатор целый, воздуха в системе нет ( все это со слов автомастеров ),а вчера машина стояла заведенной, и тут бах, повалил дым из приборки,все запотело и полился антифриз в районе педали газа, под капотом сухо, а на водительском коврике болото антифриза Мужики, на что обратить внимание, заколебала уже эта печка
антифриз уходит? газы в системе охлаждения-прокладка ГБЦ подошла. может крышка расш.бачка не стравливает давление
Да антифриз уходит, понемногу, при каждом включении печки, начинает им вонять и на ковриках пассажирском и водительском зеленые струйки этого проклятого антифриза Бачок тоже новый, крышка все в порядке ,давление стравливает
ну как человек, создавший эту ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1888079 ) темку в ФАКе. хочу прояснить сообщение ТС, как и для него, так и для отвечающих. что значит разорвало китайский? мне интересен этот вопрос особенно, раз тебя удивляет, что выливается антифриз на коврики. Он из радиатора печки и не может никуда кроме как "в салон" выливаться. (в подкапотное выходят только патрубки печки.) что значит оригинальный немецкий? хелла (зачастую) идёт с дефектами, т.е. микротрещинами, которые потеют, но зачастую, со временем перестают течь. обращать внимание тут надо на всё. разбирать и смотреть причину. а строить версии про прокладку головки иль ещё чего-нить страшного - это пока преждевременно и глупо. поскольку ТС, я так понимаю, с прошлой зимы спокойно при этом радиаторе и катался.
для справки, печка "включена" постоянно,даже летом, кроме случая, когда ты климу (надеюсь на авто 97 года другого уже не выбирали) вырубаешь совсем (скорость вентилятора на ноль). Да и в этом случае, напор на неё подаётся, только на выходе из печки патрубок перекрывается. если воняло с самого начала антифризом, как только её поменяли в сервисе, почему не потребовал исправить косяк?
Да, стоит клима Сервис "гаражный", сначала поставили китайский радиатор ,2 дня -аут, поставили хелла и бачок ,мейле ,по-моему поначалу все нормально,месяц,может полтора ,потом начал замечать, что воняет антифризом и он появляется в салоне, поехал в "сервис", разобрали все проверили, типа радиатор гуд,патрубки тоже,воздуха в системе нет, типа излишки стравило в салон, машиной редко пользуюсь, в основном на рабочей езжу, а вчера поехал и бабах лужа на коврике, еще и антифриз 2 цветов, процентов 80 зеленого и остальное красный
+1, мне кстати непонятно, как антифриз не перемешался, это раз! соответсвенно, что за шмурдяк тебе сервисе поставили, это два! Если сам не сделаешь - меняй сервис. А то херь какая-то получается.
Там, это в радиаторе печки ? Мне кажется все,что было там уже на коврике, благо он резиновый,выплеснул, а под остальное успел бутылку подставить ))
Да не перемешался, прям видно, что сначала зеленый, а потом красный Сегодня дома получше изучу Ваше подробное руководство, с телефона не очень, желательно конечно самому, но вот боюсь ,что руки из ж..., а в сервисе эта работа стоит 3500 , к этим ребятам точно не поеду, в нормальном сервисе замена радиатора печки этого авто 3500 рублей