Всем доброго времени суток !!! У меня такая проблема , печка на машине при полностью прогретом двигателе дует еле тёплым воздухом , прочитал пожалуй все темы , и до последнего момента не хотел создовать новую , но увы зима близится и я боюсь , что могу её "не пережить", ну так вот , все пишут о завоздушивании системы , о термостатах и.т.д Всякими разными описанными способами пытался развоздушить и неудачно . На повышенных оборотах воздух снавовится чуть чуть потеплее , еле заметно !!! Может кто-нибудь что посоветует ????
А что советовать если темы читали? Термостат исправен? Помпа исправна? Температура зимой на скорости ниже 80 не падает? Патрубки щупали?
термостат поменял , щяс 90 держит , патрубки все горячие , вот только при включении печки на ХХ на четвёртое положение воздух становится совсем еле тёплый , а патрубок выхода с печки вроде подостывает
Значит жидкость плохо циркулирует. 2 варианта - или воздух или засорена печка. Попробуйте промыть ее в обратку пока тепло. Ну и проверьте толстые патрубки основного радиатора на горячую. Они твердые, под давлением? Крышка бачка исправна?
Снимал выход с печки на рабочей машине , напор воды хороший и при этом очень горячий , а печка при этом еле тёплым.... значит циркулирует ... да и всё началось , как я думаю с замены ОЖ
Что значит очень горячий? Еслиб он был нормально горячий выб ошпарились... Ну тут уже не знаю как описать твердость.... Скажем так, при открытии крышки на горячую они должны раза в три стать мягче на продавливание (как на холодной машине). Если почти не заметно, значит крышке хана.
В крышке установлены клапаны. Задача крышки поддерживать определенное давление в системе на горячую. Нет давления - нет нормальной циркуляции + завоздушивание системы от "закипания" жидкости при низком давлении.
Спасибо за советы ))) Завтра отпишусь , да и вот ещё что , сколько оброщял внимание жидкость в расширительном бочке всегда холодная , ну или чуть тёплая
Еще одно доказательство в сторону давления. Т.е. в бачек в обратку поступает просто воздух а не жидкость. Ну или элементарно где то подсос воздуха в районе обратки бачка.
Попробуйте сравнить твердость с какой нибудь исправной машиной. Все равно в бачке жижа должна быть горячей. ИМХО или с крышкой у вас проблема или в верхней части бачка, радиатора имеется подсос воздуха. Знакомых с ауди нет?, на время крышками поменяться...
как блиндхорсе написал - радиатор печки под замену он похоже забит, на 2.3 AAR нет проблем ни с охлаждением, ни с печью все работает как часы. если бы помпа плохо гоняла то машина бы грелась, а так я за замену радиатора печки и удачу т.к. менять его еще тот секас