Всем привет, A6 C4 2.6 ABC, печка дует холодным воздухом, чистил заслонку, делал адаптацию, висит только одна ошибка в климате по датчику температуры в салоне. На заведённом авто, если выкрутить заглушку рядом с печкой которая для стравливания воздуха, антифриз вообще не течёт, но если просто подуть в расширительный бачёк, то течёт, что может быть, помпа? забитая система? P.S. на заведённом двигателе обратка тоже не идёт в расширительный бачёк
Значит система не прокачана, или действительно что-то с крыльчаткой помпы. Для начала на заведенном открой прокачную пробку и добавь оборотов
Она и с пустым бачком должна греть. Сделай это, понятно будет качает помпа или нет. А ещё потрогай патрубки на радиатор двигателя, равномерно ли они горячи? Если нижний существенно холоднее, то скорее всего помпа. p.s. Вот случай из моей практики. A100 2.8. Машина стала греться на ХХ, а потом и на ходу. Трогаю радиатор он вверху тёплый снизу холодный, ну думаю, забился. Залил всяких промываек, стало ещё хуже. Поменял термостат, не помогло, полез смотреть помпу и оказалось, что с помпой на вид всё в порядке. Но при более детальном изучении, оказалось, что крыльчатка проскальзывает на валу, но не просто прокручивается, а при небольшом у усилии. Крыльчатка была пластиковая. То-есть мне повезло, что я решил вал прижать, а её покрутить. Снял крыльчатку, обезжирил, посадил на суперклей и ещё пол года отъездил пока не продал. Не кидайтесь камнями за клей. Дело было в 2001 году, я был молод и по этому помпу быстро купить не получалось ))
ОЖ в норме, патрубки горячие равномерно, если подгазовать то да, начинает немного бежать антифриз из отверстия
А следы использования есть? Налет там всякий на патрубках изнутри, блёстки в антифриза? Трубы на печку одинаковой температуры?
2,6 зимой нагреть - это еще постараться нужно. ))) ----------------------- В тему - https://www.drom.ru/reviews/audi/100/38746/ Целая эпопея. )))
А6С4 АВС, упал уровень антифриза чуток ниже минимума, пока не ввалишь ей тысячи под четыре оборотов, греть не начинает, т.к. не хватает давления продавить ОЖ до печки. Глянь, если патрубки мягкие, доведи уровень ОЖ до нормы. Если не поможет, поменяй пробку РБ. Если и это не спасет, смотри помпу. А если наоборот твердые, как камень, то прокладка ГБЦ.
Вообщем, вчера загнал на эстакаду, прогрел, прогазовал, открыл на свой страх и риск отверстие для спуска воздуха, пошёл фонтан, быстро заткнул его, в итоге печка начала дуть более-менее тёплым воздухом, а сегодня с утра снова еле тёплый...
Система охлаждения сама на V6 не прокачивается, надо спускать воздух из водяного коллектора, пробка под шестигранник за левой ГБЦ. Читать тут в конце статьи: http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29
Не так ты сделал все. Ты под давлением пробку открутил, а надо было с открученной крышкой расширительного бачка и на холодную