Проблема в следующем: машина прогрета, на дисплее +23С, вентилятор дует на полную катушку на лобовое стекло и в ноги, но воздух не достаточно горячий, хотя в машине еще только +10-15С ( Во-первых, на мой взгляд, очень долго достигается заданная температура в салоне уже при горячем моторе. Радиатор печки промывал много раз с помощью различной химии и насоса), затем вентилятор начинает сбрасывать обороты примерно на 1/4 и на лобовое стекло начинает дуть холодный воздух, хотя на 56 и 57 каналах диагностики климы температура колеблется от +17 до +19С. На первом канале диагностики никаких ошибок нет!!! Почему не скидываются обороты вентилятора дальше ( из форумов я читал, что обороты вентилятора должны упасть примерно на 2/3 шкалы), почему начинает дуть холодный воздух, хотя температура еще не сравнялась с заданной???? Объясните мне пожалуйста, как правильно должен работать климат на всех стадиях, начиная с холодного мотора и до полного нагрева салона. Спасибо.
на 56 и 57 он может показывать и в цельсии и фаренгейте вроде, если цельсий то, с цего ты взял что это не верные показания? замеряй у датчиков... если после правильных замеров все соответствует, то пробка воздушная, если датчики врут, то замена датчиков(но я сильно в этом сомневаюсь)
У меня не вызывают сомнений показания температур на 56 и 57 каналах ( по-моему они верны), но почему происходит следующее: на климе задана температура + 24С и сначала вроде все нормально, дует теплый воздух на лобовое стекло и в ноги, но когда на 56 канале (торпеда) +22С, ана 57 канале (плафон) всего +17С, на лобовое стекло начинает дуть холодный воздух, а в ноги по-прежнему дует теплый-разве это нормально???? И при такой ситуации вентилятор постоянно работает на 2/3 своей мощности ( по-моему это много, при устоявшейся работе климы вентилятор должен крутить не более 1/3 от МАХ!!!) По логике вещей, раз задана климе температура +24С, то и на 56 и 57 каналах температура должна приближаться к заданной и только после этого возможно "включение" холодного воздуха на лобовое стекло, для исключения "перегрева", кстати, если повысить заданную температуруна пару градусов, то на лобовое стекло по-прежнему начинает дуть теплый воздух!!! Честно говоря, у меня нет ощущения что в салоне +24С, ведь это почти "Ташкент", а я сижу в куртке и мне совсем не жарко Что касается воздушной пробки, то думаю ее можно исключить т.к. заливал антифриз очень медленно, и на входном патрубке отопителя есть специальный краник, который в процессе заливки был открыт до тех пор, пока из него не потек антифриз! И еще, сегодня ездил по городу- дождь, высокая влажность, и на режиме AUTO + 24C, ездить совсем невозможно, стекла потеют по-страшному, причем ВСЕ!!!!, и так я и не дождался полного отпотевания, даже на режиме "оттаивания", а про задние стекла я вообще молчу!!! Сначало я подумал, что при такой влажности у всех проезжающих мимо машин должны быть подобные проблемы (зопотевание стекол), но увы.... (Салонный фильтр недавно доставал и чистил!!!) И последнее, возможно, я много чего не понимаю ( поэтому и просил описать правильную работу климы) но ведь 100(А6) по-моему, достаточно "крутой" автомобиль и подобных проблемм там вообще не должно быть!!!
все побные проблемы -механические, можешь сколько угодно проверять комп - все там нормально будет... и похоже у тебя заслонка на рекулькуляцию закрыта(как вариант) а если ташкента нет, то печка не греет(проверяется по температуре входного и выходного патрубка) и клима тут не причем, если включить hi то при любой климе или без нее будет градусов 30
Заслонка на рециркуляцию-это та которая в салон выходит или главная заслонка теплообменника? Та которая в салон "выходит", при нажатии на "рециркуляцию" очень хорошо слышно когда она открывается по характерному шуму, а главная заслонка при переводе с HI на LO похоже тоже работает, судя по распределению воздушных потоков, да и уши слегка закладывает.
потеешь ты - потому что холодно у тебя в машине, а холодно потому что в печке горяцего антифриза нет...проверь патрубки на температуру
может не совсем об этом, но когда мне казалось, что в салоне не достигается температура, выставленная на климе, я повозил с собой термометр в салоне и понял, что всё в порядке. Субъективные ощущения - вещь тоже важная.
Да, стоит поставить эксперимент с градусником. Патрубки к печке горячие!!! Пробки там нет, ведь сначало идет теплый воздух, только потом он становиться прохладным и скорость потока уменьшается, но в ноги-то дует теплый постоянно!!!! Может это нормально???? У тебя постоянно дует на лобовик горяченьким?????? Интенсивно???
Возможно неисправны датчики температуры салона - выдают завышенную температуру, салон и не прогревается.... не понял насчет салонного фильтра - его надо менять, а не прочищать! Из-за него возможно не хватает напора воздуха, идущего на лобовое стекло... попробуй его вообще снять, что-то изменится?
да точно субъективно..... представляй себе что на пляже греешься.... а то что все стекла запотели и на коврике лед --это субъективно....(мираж) вот у меня сугубо субъективно никто моего сафари выдержать не может потому как езжу всегда в шелковой рубашке одной только я что то не понимаю теперь вопрорса, ты мерзнешь или просто изучаешь закономерности потоков воздуха из климы?
Я совсем недавно приобрел свой автомобиль, и мне показалось очень странным ощущать холодный воздух на стекло при горячем двигателе, да еще после того как по мере прогрева салона туда дул теплый воздух. Я сразу заменил антифриз с общей промывкой системы, а также отдельно чистил радиатор печки т.к было подозрение на его засор. ( Даже на HI дул умеренно теплый воздух во всех направлениях, после всех процедур воздух стал гораздо теплее!!!) Сейчас на улице тепло, поэтому пока не мерзну, а что будет когда -15С стукнет!!!??? Да еще запотевание масло в огонь добавило! Вот я и решил что что-то здесь не то, и обратился в форум за помощью и советом!!!
Могу с 80% уверенностью сказать что это моторчик заслонки, он как бы ты его не тестирывал будет показывать что он работает, он и будет работать, но не до конца, т.е. он крутит заслонку только на половину, далее срабатывает лживый сигнал (далее опишу как его ликвидирывать) который заставляет его остановится, вот и всё, мотор в полном порядке, но расстроился и ты не первый с такой проблеммой. Сразу бежать его и менять не советую хоть он и стоит в пределах 30 у.е., до него легко добраться, и просто разобрав его, или продырявив в наклейке заведомо просверленную на заводе дырочку ты увидешь корректировочный винт, тонкой отверткой настрой его так чтобы между 2-й и 3-й клемой было сопратевление 1.8 при полностью закрытой заслонке и 0 при полностью открытой (я могу ошибаться в цифрах и в клемах, для уточнения надо разобрать) после чего он будет по полной тебе открывать и закрывать заслонку... удачи!
Чего его выкидывать, сразу менять надо, одним вариантом будет меньше!!! Я так понял, что речь идет о моторчике главной заслонки в теплообменнике. Думаю, на выходных займусь,если фильтр найду, да заодно ход самой заслонки проверю, читал, что она может не плотно закрываться из-за скопившегося д....ма, хотя как оно туда может попасть при наличии фильтра мне непонятно! Спасибо за участие!!!
Он у тебя толжен быть справа (если стоять перед авто) на коробке с вентилятором, белая (хотя хз какого у тебя именно цвета) маленькая крышечка на 2-х винтиках, под ней он проется, и сняв его, просто рукой закрой заслонку и посмотри идёт горячий воздух или нет, если идёт, то 100% он....
На коробке с вентилятором действительно есть белая крышка на двух винтиках, открутил их и у меня в руках оказался температурный датчик всасываемого воздуха (канал 60), сквозь отверстие виднелась крыльчатка вентилятора, пошарил там и никакой заслонки не ощутил. Возможно имеется ввиду этот моторчик и заслонка???http://www.audi-club.kiev.ua/publications/howto/electrics/plain259
Точно! этоон и есть, по воей ссылке #5, попробуй повключать то горячий, то холодный воздух, и белый рычаг должен крутиться примерно на 45 градусов вперёд - назад, открывая и закрывая заслонку...
Но все-таки, прежде чем докапываться до этой заслонки, очень хотелосьбы знать, при установившемся режиме климы( движек прогрет, в салоне тепло, обороты вентилятора минимальны), НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ДУЕТ ТЕПЛЫЙ ВОЗДУХ или НЕТ?????????????????????????????