проблемы с печкой 8Е 2001 год

Тема в разделе "A4", создана пользователем Армен, 21 янв 2011.

1. Армен

Армен Новичок

15 янв 2010
    44
    А6 3.2Q FSI 2006г.
    немогу понять что за херня печка неработает пока не дам оборотов 4-5 тысяч, начинает дуть горячим, проходит 3 минуты и сново холодным и так далее, но моментом дал оборотов и весь день в машине жара пока не заглушишь (

поменял радиатор охлаждения, пробило его, поменял термостат, машина не грелась, продул всю систему воздуха и пробок нет все проверялось.

что делать может у каго тоже так было уже 3 месяц мучаюсь немогу понять в чем дело (

2. dolgolet

dolgolet Новичок

24 янв 2011
    1
    Была А4, 95г.
    Параметры мобиля в студию, плиз... :ded:

П.С. Была похожая байда. А4, 95г. Вылечилось чем то из двух.
    1. Глюканул климат контроль, когда я вцепился в него в разобранном состоянии и еще до кучи подключенным. Статикой бац и привет ему. Стал дуть только горячий и + кондюк включался.
    2. Замена радиатора печки.

Потом все гуд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VLASTILIN COLEC

VLASTILIN COLEC Bad e-mail

18 апр 2010
    119
    Audi A4/8E 1.8T quattra
    такаяже хрень едишь печка дует как из паравоза только остановился на холастых если ноль дует из нее это хорошо сказали сам климат либо радиатор или какаято нагривательная ерунда:)

4. silvraudi

silvraudi Участник форума

27 июн 2010
    167
    2003 rs6
    U menya odin raz vobshe perestala rabota', okazalos chto vosduh popal v trubki gde antifreeze techet.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    А на улице сильно минус? У меня все норм, но когда машина не совсем прогрета (т.е. 90 градусов показывает, но похоже меньше там) - так же стало. На улице 22-25 ниже нуля. А если не сильно - мне кажется что начинать надо было с помпы. Там крыльчатка может на валу прокручиваться и циркуляция ОЖ плохая, в радиатор затекла горячая жижа, вентилятор все тепло выдул, а круговорота нету - получается прохладный воздух. А если бы радиатор печки был забит - хоть загазуйся тепло даже не будет - не то что горячо.

6. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
  7. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    если бы прокручивалась крыльчатка вероятно была бы везде плохая циркуляция ...

8. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    там с крыльчаткой оригинальной помпы масса вариантов бывает - сломалась, проскальзывает ит.д. она пластмассовая.

9. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Было тоже самое.
    Помогло только снятие и промывка радиатора печки !!!

10. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    так если сломалась или проскальзывает ... то мотор должен перегреваться или я не прав?

11. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.303
    A4 2.0TQм
    воздух это.проходили.в факе по 8е описано.скорее всего воздух.я очень долго мучался.добился тепла только прокачкой.как то капризна печка к этой процедуре.прокачаешь тепло.на утро опять 25.а потом потихоньку прокачивая получилось.но все равно я недоволен на хх.но лучше не вышло пока.

12. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.220
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    мотор может перегреваться но зимой врядли. это не диагноз а как вариант. а воздух из печки тут прочитал чейто способ и сам так делал когда руки пачкать не хотелось - заезжаешь мордой в горку покруче (лучше эстакаду) и погазовать.

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    антифриз не течет?

14. owner8

owner8 Новичок

24 апр 2013
    7
    A4/B6 1.8TQ AVJ 01
    Скорее всего,забит радиатор печки.

15. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Я думаю, что для топик стартера уже не актуально.

16. owner8

owner8 Новичок

24 апр 2013
    7
    A4/B6 1.8TQ AVJ 01
    Да,уж не посмотрел не дату.Новичок я.:shuffle: