немогу понять что за херня печка неработает пока не дам оборотов 4-5 тысяч, начинает дуть горячим, проходит 3 минуты и сново холодным и так далее, но моментом дал оборотов и весь день в машине жара пока не заглушишь ( поменял радиатор охлаждения, пробило его, поменял термостат, машина не грелась, продул всю систему воздуха и пробок нет все проверялось. что делать может у каго тоже так было уже 3 месяц мучаюсь немогу понять в чем дело (
Параметры мобиля в студию, плиз... П.С. Была похожая байда. А4, 95г. Вылечилось чем то из двух. 1. Глюканул климат контроль, когда я вцепился в него в разобранном состоянии и еще до кучи подключенным. Статикой бац и привет ему. Стал дуть только горячий и + кондюк включался. 2. Замена радиатора печки. Потом все гуд.
такаяже хрень едишь печка дует как из паравоза только остановился на холастых если ноль дует из нее это хорошо сказали сам климат либо радиатор или какаято нагривательная ерунда
U menya odin raz vobshe perestala rabota', okazalos chto vosduh popal v trubki gde antifreeze techet.
А на улице сильно минус? У меня все норм, но когда машина не совсем прогрета (т.е. 90 градусов показывает, но похоже меньше там) - так же стало. На улице 22-25 ниже нуля. А если не сильно - мне кажется что начинать надо было с помпы. Там крыльчатка может на валу прокручиваться и циркуляция ОЖ плохая, в радиатор затекла горячая жижа, вентилятор все тепло выдул, а круговорота нету - получается прохладный воздух. А если бы радиатор печки был забит - хоть загазуйся тепло даже не будет - не то что горячо.
там с крыльчаткой оригинальной помпы масса вариантов бывает - сломалась, проскальзывает ит.д. она пластмассовая.
воздух это.проходили.в факе по 8е описано.скорее всего воздух.я очень долго мучался.добился тепла только прокачкой.как то капризна печка к этой процедуре.прокачаешь тепло.на утро опять 25.а потом потихоньку прокачивая получилось.но все равно я недоволен на хх.но лучше не вышло пока.
мотор может перегреваться но зимой врядли. это не диагноз а как вариант. а воздух из печки тут прочитал чейто способ и сам так делал когда руки пачкать не хотелось - заезжаешь мордой в горку покруче (лучше эстакаду) и погазовать.