Народ, помогите срочно, пожалуйста!!! К выходным нужна машина, а она имеет меня по-полной!!! Проблема следующая: У нас в Брянске позавчера мороз был -22, машина на улице стояла. С утра завелась с пол-оборота, грелаь-грелась, чё-то печка думаю холодным дует, ну думаю, моть по пути отмерзнет, поехал, о чем потом пожалел. Через километров 5 пути темпер поднялся до 110 градусов, печка так холодным и дула. Открыл капот, оттуда есессно пар (ситуация, блин, на улице -20, а у чела машина кипит), трогаю радиатор - ледяной, кое-как вернулся домой, выкипели литра 4 антифриза грешило на термостат, думал замерз, сегодня тачка ночь и день стояла в гараже, отмерзла вся, завожу, думал, отмерзла тачка, ща все норм будет, а все равно и печка холодным дует и радиатор холодный. Идея с термостатом отпала, ибо патрубок водяной, который воду подводит (от бачка) ваще мягкий (давления в нем нет), я на 99% уверен, что умерла помпа! Как вы думаете, так ли это? Другого варианта я здесь не вижу. И сразу вопрос, как мне ослабить приводной ремень, чтобы снять помпу? или не стоит заморачиваться и ехать в сервис (ща денег нет ваще, так бы отвез сам, но фин. положение не позволяет). Машина - А6 95 год, мотор - 2,6 ABC Заранее всем спасибо!!!
С чего ты решил, что померла помпа??? с того-что машина просто стояла??? вряд ли..... скорее всего просто где-то примерз антифриз!!! какой антифриз? померей его плотность!!! ареометр продается в любом автомагазине!!! и какя температура в том гараже где она стояла? должен быть плюс!
плюса не было, но снег, который на ней остался, растаял и высох, все замки замерзшие отмерзли, то есть довольно тепло было, завтра еще раз попробую, обещают даже на улице +. Но я почему-то уверен в помпе, термостат новый стоит
пробуй заводи! и смотри какие патрубки будут греться, а какие нет!!! пробуй чтоб были мягкие или сними патрубок на печку и посмотри циркуляцию......
самое обидное, что антифриз совсем новый был, стока денег на систему охлаждения потратил уже, поменял абсолютно все датчики, антифриз, скока нервов там убито, а она опять меня имеет как хочет, завтра сто пудово в гараже будет +, там и попробую, но я думаю сегодня было достаточно тепло, но с чем черт не шутит... А на сервис реально денег нет!
термостат не вени , печка все равно дула бы горячим , тем более что ты говоришь что темп поднялась до 110 , если термостат будет открыт и радиатор горячий будет и не нагреется она до 110 при-22
Патрубок горячий тока верхний, который от бачка идет, все остальные холодные, то есть жижка ваще не движется по движку, тупо стоит, ни на одном из шлангов давления нет, все мягкие
один раз была такая фишка, что крыльчатка помпы на шкиву стала проворачиваться не было циркуляции ОЖ и машина кипела
Доброго времени суток,Agronom.Была такая-же трабла 2 года назад.Ездил тогда на митсубиси паджеро 2.Нужно было в 5 утра встретить человека,мороз был под 30.Я поленился,толком не прогрел(потом уже понял)....то есть с печки тянуло"теплом"а стрелка указателя температуры лежала где-то на 60-ти.В,общем у меня обошлось так:машина закипела где-то лилометров через 12-14...я останговился,не глуша мотор(потому что в голове создается избыточное давление и темп.поднимается где-то до 200)и пощупал радиатор.Холодный!То есть трубки алюминиевые в нем теплоотводящие от обдува на скорости заморозили антифриз.И не важно новый он или б/у.Так что мой тебе совет-если систему не порвало где-нибудь-загони авто на мойку(или где тепло) минут на 30-40 пусть постоит.Потом смело заводи,процентов 80,что все будет в порядке.На термостат даже и не думай.Я более чем уверен,что ты не прогрел как следует авто,прежде чем ехать.Так,что дерзай.
Возможно пробка в системе, попробуй сними с радиатора печки шланг и заведи, когда пойдет жидкость заглуши, у меня была такая тема на А4 1.8ADR, менял антифриз образовалась пробка, снял с печки радиатора шланг завел пошла жидкость заглушил одел шланг, долил антифриз и все в машине ташкен и ничего не греется, если не поможит, скорее всего термостат, вот так!!!!!!!!!
Итак, по-порядку Нет, все в порядке было Я на это же и грешу, лтбо думаю, может откололось чего от неё на морозе, машина у меня всего 2 месяца, фиг знает, какую поставил предыдущий хозяин... Не, тогда хотя бы печка дула теплым воздухом, а она именно ледяным дует, то есть уличной температуры гонит воздух. Ну это маловероятно, что за ночь пробка вылезла, машина часов 7 стояла на морозе. Циркуляции воды нет, это 100% Нигде ни потеков, ничего нету, уровень держится Мне кажется, именно так она себя и проявляет, малый круг должен гонят тогда, печка дула бы теплым воздухом, радиатор тут ни при чем
Еще раз повторюсь, завтра попробую еще раз прогреть, если не будет результата, буду снимать помпу, подскажите, плиз, как ослабить ремень приводной?