Всем привет. Машинка дизель 1,9 История следующая: Пришло время менять грм. На сервисе поменяли грм, помпу (на ремне грм сидит), термостат заодно так как рядом с помпой, прочистили систему и залили новый антифриз. Проехал я 50км, антифриза ушло на 1л, долил. думаю это нормально, так как в рабочем режиме прогналось все и воздух вышел. Больше не уходит. Проблема вылезла следующая: двигатель выходит на рабочую температуру при условии если отключить печку, но как только я ее включаю вновь то температура падает до 70градусов, сейчас на улице +5 и это както странно. Вчера было -7 была такая же картина. Езда по городу, особо не стою. На трассу не выезжал еще. До замены такого не было (пользуюсь 3 года), и только наверное в сильные морозы -20-25 чтото подобное происходило, но там уже только картонка на морду поможет. Суть вопроса, на сервисе мне типа заливают что это они систему прочистили и типа так дизель работает, но температура +5, по любому стрелка должна в движении на оборотах 2500 с включенной печкой держать 90градусов. Подозрений несколько: 1.Не рабочий термос поставили, 2.Датчики дурят. Хочу поехать туда чтобы приводили в порядок. Подскажите люди добрые, не оставьте в трудную минуту)
Ну так а зачем вообще было трогать рабочий термостат!? Тебе поставили фуфло.. Забери у них старый и ставь его обратно, либо приобрети другой.
Где это тебя так угораздило?.. Подключай утром ваг-ком. Смотри в 131 группе, что происходит при прогреве. Температура на выходе радиатора не должна расти, пока на выходе двигателя не достигнет рабочей. Можно и руками по нижнему патрубку понять, что происходит.
помпа начала течь, пришлось менять все ((( ну подумал что не полохо бы и термос сменить до кучи, лучшее враг хорошему спасибо завтра буду смотреть прогрев
Блин беда с новыми термостатами . Только оригинал может дать гарантию и то не 100%. Или разучились делать, или подделки наводнили рынок.
Я вот щас сижу, думаю.. Куда податься за этим чудом? Заказать в магазине( ориджинал ессно), или податься к О.Д..? Разница не большая так то,(500р) но нет уверенности, не там не там..
в 131 группе показывает только температуру двигла в какой группе посмотреть температуру на выходе из радиатора? по 131 группе есть вопросы, температура на приборке совпадает с показаниями в группе до 70 градусов, далее идет какаято фигня на приборке уже 90 градусов а в группе продолжает подниматься с 72 до 89, также и опускается, показывает к примеру 85, а в канале 74
Если есть сомнения,ставь старый.При продолжительной езде по трассе,если 90°все время держит и не падает,то не парься.1.9 тди зимой долго набирает раб.темп.и быстро остывает.
захожу в двиг, 08 - измерение величин, и в 131 группе в четвертом окне показывает температуру только, в первом и третьем ничего, а во втором впрыск может я не там смотрю?
Для дизеля немного другие группы. Просмотри сам с 1 по последнюю.. температура на выходе радиатора в разных группах повторяется..
Мы тут фв- дизель смотрели - что-то совпадает... Я надеялся, что в 131 только по термостату данных не будет - ошибся..
Да дизель и бензин разные группы.1-я гр.4 окно-темп.антифриза.А как ты хочешь увидеть темп.на радиаторе,на нижнем патрубке датчик есть?