Всем привет! Проблема не новая, хочу удостовериться, откуда копать? Авто Audi 100 C4 ABK 2.0E 1994 г.в. 115 л.с., без кондея. Греется до 70 градусов, шланги мягкие, думали завоздушили систему. Подняли морду, держали обороты 2000, жмякали шланги - прогрелась до 90 градусов, в салоне ташкент. Как только начинаю езду температура падает до 70 и шланги опять мягкие и еле тёплые (нижний опять холодный). На что грешить, не знаю? Один мастер говорит, что скорей всего пробило прокладку ГБЦ, где-то подсасывает воздух. НО! Антифриз не уходит, подтёков нигде не вижу.
Патамушта стоял на месте, вот и прогрелась. Пока не прогретая, где-то 60-70 градусов, потискай нижний шланк, если теплый - термостант не держит и позволяет жиже уйти в радиатор, где она и остывает, что не позволяет подняться темпе выше 70. Как вариант, при 90 обхвати ладонью верхний шланк. ))) Если 90, то секунд 7 удержишь руку, а если показометр темпы врёт, и на самом деле там под сотню, то и трех не продержишь. Но всё равно термостат.
всё уже посоветовали выше, но я не рекомендовал бы жмякать шланги на заведённой, если крышка расширителя неисправна, можно навредить. Кстати, крышку эту смени-не дорого
а что их жмякать, по ним видно если что не так. По ним видно когда большое давление, и когда наоборот, ближе к разряжению Навредить можно: больные места системы охлаждения выльются при жмяканье при неисправном клапане спуска в крышке
Нижний холодный до 70 гр. При 90 гр. горячий, 7 сек. не могу продержать. (Но 90 только после 2000 оборотов под наклоном и жмяканьем патрубков, так на холостых до 90 не прогреется). Значит не должна быть прокладка ГБЦ? Какие признаки её неисправности. Такое ощущение, что циркуляция плохая. Спасибо.
Осенью такого не было, грелась до 90, как только стукнули первые морозы, всё... А может помпа навернулась? Вот ещё заметил кое-что, влияет ли клиновый ремень? У меня он потрескался и ослаб?
Прежде чем покупать новую - провеь ту что есть. Сними маленький шланг с расширительного бачка и заткни его хорошо. А на то место откуда снял шланг ож, одень шланг компрессора автомобильного или насоса и накачай давление, при 1.2 - 1.5 атм крышка должна начать стравливать давление. Если это не так - крышку на помойку. Что касается воздуха в системе - выгон делается так http://www.audi-forum.ru/forum/topic/76128-удаление-воздуха-из-системы-охлаждения-audi-ауди/ А вообще похоже на неисправный термостат
Насос системы охлаждения. Схема. Получается термостат у меня устанавливается в корпус помпы. И причина неисправности - не держит температуру, так что ли? Цена варьируется от 300 руб. до 2000 тысяч. Причём оригинал VAG можно взять за 1800. К каким производителям приглядеться. И что докупить к нему? Как его менять? Сливаю жидкость с краника радиатора охлаждения, снимаю термос. Ставлю новый, заливаю и т.д.? Спасибо всем за комментарии.
Главное с давлением не переборщи не надо до 2-3 атм качать Если клапан травит сразу - давление не наберется. Если он вообще не сбрасывает - то патрубки были бы при рабочей температуре жесткие.