Добрый день! Искал поиском похожую проблему, но не нашел. Проблема такая: Сегодня заметил в движении что двигатель работает громче обычного. Остановился, заглушил, завел...тоже самое. Смотрю на обороты двигателя, а там...Вообщем: в режиме drive обороты 1200. Перевожу в режим Parking обороты начинают медленно расти к 1600. И самое интересное если включить кондей......обороты падают на 800. Вообщем доехал до метро, остановился заглушил...подождал, завел...все тоже самое + на приборке загорелся check engine. Может кто сталкивался с таким, буду признателен если подскажете. На диагностику удалось записаться только на завтра....
как вы себе представляете этот процесс диагностики вашего авто на расстоянии? ну вот поставьте себя на место тех людей к которым вы обращаетесь. нам пойти на кофейной гуще гадать?. только не говорите - я спрашиваю тех кто сталкивался с этим. отвечаю - данная проблема может быть по многим причинам. надо логично подходить к данной проблеме а не эмоционально.
А в чем простите эмоции? Мне кажется я логично подошел к данной проблеме: На диагностику к дилеру записался. Но, так как свободное время было только на завтра, решил узнать на форуме сталкивался ли кто то с подобной проблемой, что бы собрать побольше информации перед поездкой к дилеру. Все абсолютно логично. Или у вас другое понимание логики?
Да логично купить китайский блютутный адаптер за 500 рублей, и прочитать ошибки телефоном. Без ошибок никакого смысла нету, что то спрашивать.
Предчувствую следующий ответ: "Логично иметь свой автосервис, приехал туда, тебе все сделали и ок. Нечего людей на форуме отвлекать своими глупостями" Логично, что если бы был "шнурок", я бы указал ошибки, но "шнурка" у меня нет, поэтому и задал вопрос на этом форуме с целью получения информации от людей с похожими симптомами, дабы подготовиться к поездке в сервис. Не доверяю я компетенции официального дилера, но машина на гарантии поэтому приходится ехать. Ладно, что то много логики на сегодня...буду ждать завтрашнего визита в СЦ. Всем добра!!!
О том, что машина возле метро на юге, я на работе на севере. Купить адаптер сегодня нет возможности. Ну да ладно всем ремня)))
Вообщем из всего я понял, что без шнурка никуда. Заказал. Буду ждать, когда придет. А с проблемой..посмотрим, что завтра скажет СЦ.
Да это и так было понятно...вопрос состоял в том, что под рукой ничего не было для проведения данных манипуляций.
Всем здароф! Ребят я тут под шумок можно поинтересуюсь что за адаптер за 500 р или может ссылочку на название или описание, и как прога для телефона называется?
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...obd2_bluetooth_v1.5_v2.1_avtoskaner_182180447 любой я использую синий слева сверху и второй у меня есть с кнопкой второй ряд сверху справа, все есть на этих фотках. Китайские адаптеры, которые скопированы с elm327 адаптера. Приложения ну например scanmaster. Carista намного интереснее, позволяет даже перекодировать некоторые блоки с телефона, но стоит около 1000 рублей. Если нет ноута под рукой почитать ошибки в самый раз. Правда через сканмастер видно только мотор. каристу я пока не оплатил, не могу точно сказать что она там показывает. Но как я понял она видит и коробку и еще некоторые важные блоки. Из интересного она умеет менять все те кодировки которые можно сетать через штатный монитор и даже больше, например она умеет менять кодировку писка ремня, каминг ливинг хоум итп. http://www.caristaapp.com/