Взял себе магнитолу Supra SWM 775. До этого стоял пионер древнющий. Подключил, радио вроде пашет, но экран не выезжает. Если вытащить антенну, то даже маленький экранчик не горит. В чем может быть проблема? Возможно бракованная магнитола? Или не хватает питания? Хотя в инструкции четко написано 12В.
может и бракованная.. хз .. но у меня мистери старенькая стоит, так вот я когда подключал там есть провод который надо запитывать от ручника. это типа безопасность что бы фильмы в дороге не смотрели. Если не ошибаюсь то это (-минус) я его с обычным минусом на мафоне скрутил и у меня экран стал показывать все в дороге )))) Но мож у тебя и другая проблема...
Вот кстати про него, есть коричневый провод, в инструкции написано, что он предотвращает просмотр экрана в дороге и т.п.. Но у меня не то что экран не показывает, у меня вообще он не выезжает( Еще и с землей непонятки, на старой было просто на корпус самой магнитолы. А тут не знаю куда закинуть.
а если подключить просто к аккуму не через проводку авто. что бы проверить работоспособность мафона? тоже ни чего не горит?
В общем вернул в магазин, оформил возврат средств. Думаю взять че попроще. Пионер и без выезжающих дисплеев)
Не, сама магнитола работает, радио пашет все дела, нажимаешь кнопку Open чтобы выехал экран - 0 реакции. Даже никакого дрыганья или еще звука.
ты тупо массу не подключил. она черным проводом обычно идет. в твоем случае массу заменил экран антенны что явно не хватало чтоб привода задейтвовать.
Масса на черном проводе, всё вроде подключено было, если только распиновка другая на самой магнитоле. Ну значит вернут по гарантии магнитолку обратно)
Там на верхней крышке обычно все разжевано схемотехнически, с обозначением цвета проводов и названиями цепей подключения. Не вижу, что там может быть непонятного.
Я честно не помню, но и сверху и в руководстве прочел, вроде все так. Красный питалово, черный - масса. А вообще про супры уже после заказа почитал. Какие-то они немного..кхм..неочень)
Да какая разница: Супры там, Пионеры, ДжиВиСи, или еще что... Главное - оно новое, а новое должно работать. Хотя бы вначале.
Красный - АСС. Это контакт замка зажигания. Там + должен появиться при вставленном в замок зажигания ключе. Остальное верно.
Кстати че вспомнил у меня у друга бочка была раньше.. так мы ему супру купили в эльдорадо .. как он бедный не мучался экран не выезжал. он ее потрес не много и экран поехал на него но с диким скрипом.. так что новое не значит рабочее. Транспортировка в России оставляет желать лучшего