Весело вчера прокатился, где-то метров за сто до дома на приборке загорелась лампочка с красным (!), подезжаю к дому, открываю капот а там из под заглушки насоса ГУРа(это та которая с крестовиной) здорово льется жидкость ГУР. Долил жидкости, поменял прокладку под заглушкой на похожую, но не оригинал,пока все работает. Подскажите где приобрести ремкомплект для насоса ГУРа и грозит ли замена ГРМ,т.к. он здорово заляпан жидкостью ГУР
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР про ремень... По идее, любое масло, а тут минералка, разъедает резину... Хотя она больше не резина а хз что с волокном... Я бы лучше поменял чтоб не думалось. Ремкомплекты встречаются часто и везде. Где лучше=где удобнее.
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР маслостойкий конечно, но это не резина... А че-то непонятное полимерное.
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР Была такая же проблема у меня , заменил на не оригинал, еду загорается лампочка , открываю капот а там все (!) в жидкости гур , так что скорее ставь оригинал
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР Поменял насос ГУР на Б/У, по началу было все нормально а сейчас из под тоже самой заглушки сочится жидкость ГУРа. Народ подскажите что делать? Опять менять прокладку под заглушкой?
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР Это походу беда всех БУ насосов у знакомого на С-ке тоже текла из под пробки житкость , менял на БУ опять текла , тогда он отнес его в ремонт, отремонтировали течь перестало но снизилась производительность насоса ! так что новый рулит но дороха ...
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР поищи поиском была такая трабла,советовали прочистить в шланге типа регулятора,чтобы избавится от избыточного давления,если я не путаю.....
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР у меня например регулятора нет , гидросистема у меня такая же как у эS-ок
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР я не претендую на точность моей версии,просто читал на форуме,что существуют с "регулятором". я сам не в курсе у меня есть он или нет
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР была похожая проблема, обменялся я эти резиночки, потом оригигнал заглушки с резиночками - проблемы не решает, тока новый или - ура! - обратись к рубену, у него, каца, на твой насос гура есть радикальное решение этой проблемы.
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР расскажи по подробнее плз у меня как раз такойже насос как у тебя кстати
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР обратись к рубену, он поможет скорее всего (у него есть свой апгрейд для гура).
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР мне тоже говорили что на мою А4 2,6 стока стоит ... оказалось если самому заказывать то выходит двести с чем-то .... но мой совет "скупой платит дважды" сам менял насос на Б/у так вот когда заводишь несколько секунд стоит гул от него потом когда прогреется все ок!!!
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР у него есть апгрейд для этой крестовой пробки, это я знаю. а больше он мне не чего не предложил ты свою проблему то как решил расскажи плз, если хош в личку пиши :drunk2:
Ответ: ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР А как на твой взгляд такая альтернатива http://contik.narod.ru/S4/Vacuum/