Здравствуйте, Столкнулся с такой проблемой. Позавчера, в субботу, повились рывки при старте с места. Будто бы при переключении с "первой" на "вторую" передачи. Причем не всегда, - при очень плавном трогании их нет. При нормальном - 50/50. Также едва заметный рывок при разгоне где-то на скорости около 70 км/ч. Иногда рывок при старте довольно мягкий, иногда весьма резкий. Машина на гарантии, съездил в "ЮГ". Сказали, что в коробке подозрительные шумы и коробку менять. Никто не сталкивался с подобным на мультитронике? Непонятно, что послужило причиной этого. В то же время, где-то слышал, что при пробеге около 60 000 надо менять в коробке масло и какие-то фильтры, а в "Юге" сказали, что такие коробки не обслуживают, а только меняют. Ждать пока из Германии привезут коробку придется около 3-х недель... Поменять по гарантии и забыть? Или поменять по гарантии и поменять машину затем? Как-то непонятно, неужели этот мультитроник такая стремная штука, что летит сам по себе? Машина А4 2.4, передний привод, апрель 2003, пробег 49500 км. Заранее спасибо всем ответившим // drq
А почему так уверен, что коробка мозг парит. Ну если коробка то меняй её нах по гарантии, но лучше разобраться конкретно в чем дело, т.к. стремно доверять нашим мастерам даж у диллера, много плохого слышал везде проблема грамотная диагностика.
У меня такаяже проблемма! я в панике, потому как ей всё хуже и хуже. Уже начала глохнуть даже иногда! Сделали диагностику компа, ошибок не показала! Что делать?
Интересная тема. Про мультитроник еще не слышал такого. Плз. когда разрулишь проблему - отпиши что и как.
А что за машина такая, и год выпуска скажи! Может и подскажу чего нибудь... У самого 4-в 2001 года мультитроник. Был как-то неприятный случай, обошелся заменой мозгов ~ 820 евро.
сёдня мне объявили цену на коробку, около 15000$ (пятнадцать тысяч). Выяснилось также, что запчасти на эту коробку не поставляются даже у офицалов. Чему я очень рад! Никаму не нужна тачка с убитым вариатором?
Голову не забивай себе, если тачка на гарантии пусть всё поменяют, заодно коробка новая будет....Они ж их не чинят.......
В первую очередь ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй масло (специально для мультитроник) , по цвету и особенно по запаху масла можно зделать предварительные выводы. Проверь какой был уровень залитого масла, если и после этого никаких положительных сдвигов небудет проверь на всякий случай впрыск форсунок и чистоту дроссельной заслонки... иногда помогает даже без замены масла
Спасибо, попробую! Может и поможет. Тачка дергается только при трогонье и при окончательном торможении, думаю ещё на тормозные диски.
Ответ: Проблемы с Multitronic Решили проблемы с дерганьем ?????????? У меня тоже самое. Отпишитесь плз если решили проблему. В чем была и что делали
Ответ: Проблемы с Multitronic Софийская д8 Санкт-Петербург пригоняй сделают мах 3000 у.е. если наберешь 9565666 помогу сделать дешевле (директор мой корешь)