Всем здравия! Друзья, есть следующая проблема. может поможете чем. есть мотор 2.5tdi BAU 180+чип, мкпп 6ст DQS, передний привод.год 2000. Суть проблемы в том, что после прогрева коробки(полчасика поездить) при включении 1й передачи наблюдается легкий толчок. если на выжатом сцеплении провести серию вкл/выкл 1й передачи то на 3-4 например она включится но с небольшим усилием, остальные с толчком/пинком, а так же с трудом и не с первого раза включается задняя передача. на заглушенном моторе проблемы хоть и меньше но остаются. на холодную, проблем никаких не наблюдается. каков приговор и поможет ли смена масла? пробег машины 450.000
Предположу корзина сцепления - усталость прижимных лепестков или изношенный (перегретый) диск сцепления. Просто у меня такое было на почти новых жигулях. Правда там после прогрева и пробок сцепление вести начинало, схватывало почти у пола. На холодную все нормально, сцепление выжималось в середине хода педали. В общем я за замену корзины сцепления в сборе с диском и выжимным.
ну так вообще если взять ход педали от пола до самого верха, то оно срабатывает гдето на ~60-65% от пола.примерно посередине- чуть выше. и еще переключение скоростей,в частности на 2 и 4, происходит как бы с неким преодолением через нейтраль-не знаю как правильно описать. т.е. не по прямой без затыков каких либо...
если на заведёном моторе трудно включаются - похоже на недовыжим сцепления. На заглушенном - бред какой-то, после первого включения все повторные должны как по маслу, там сцепление вообще не при чём. Это уже больше похоже на люфт в шарнирах каких-либо от селектора до вилок. Масло обычно создаёт трудности именно пока холодное (вязкое), при прогреве становится легче всё включать. В общем у вас по описанию всего понемногу, что-то не так. Надо повнимательнее проверить симптомы.
а как на счет толчков описанных мною выше?стою на месте, мотор заведен, выжимаю сцепление, не отпускаю,делая серию включения выключения 1й передачи: 1-есть толчок,2-есть толчок, 3-есть толчок, 4-толчка нет но уже передача не залетает как по маслу а есть небольшое усилие(очень небольшое),5-аналогично 4. все это производится на достаточно прогретой коробке,после например активной езды.
на заглушенном моторе симптомы остаются, но значительно меньше.это при испытаниях в предыдущем сообщении. т.е. так же на прогретую коробку. на холодную все скорости включаются как по маслу.
Толчки это "штатное" явление неисправного сцепления (сцеплпние ведёт). Толчки могут усугубиться если в демпфере диска сцепления сломано несколько пружин... Кстати маховик одномассовый или двухмассовый? Если двухмассовый, то толчки может вызывать неисправный маховик, в этом случае под замену и маховик и сцеплание...
да, как мне говорил мастер и пред владелец, маховик ставили 2хмассовый оригинал, менее 100.000км назад
а какие есть способы диагностики, кроме снятия коробки? и есть ли смысл сливать масло смотреть в каком оно виде и наличие выработки, а так же его замену?