Добрый день заранее извиняюсь за возможный повтор темы, однако ничего не соображаю и не могу найти ничего подобного. Вообщем краткая пред история(если кому интересно) Купил авто Audi A5 2010 года двигатель tfsi 2,0 quatro 211 сил, буквально в тот же день через несколько часов после покупки появилось сообщение об ошибки в коробке, и вот спустя 3 дня после ее появления я добрался до сервиса и там меня "обрадовали" перегрев муфты чего-то там, покупая машину я знал о все этих болячках но не был готов к ним в первый же день владения авто, и вот ошарашенный этими известиями я еду к дилеру узнавать цену ремонта, там меня обрадовали еще сильнее назвав цену за платы в 70тр и полную замену мехатроника в 240тр, плюс ко всему этому сказали что возьмут за работу еще тысяч 30-50 и вот собственно после всего произошедшего с ватной головой пишу сообщение в надежде на помощь коллективного разума и опыта владельце подобных авто. Выручайте друзья что делать сколько можно проездить с перегретыми платами какие будут последствия, будут ли они вообще сейчас перегреваться ведь наступает зима? какие именно печатный платы меняются нашел пару номеров не понял в чем отличия (0B5398009D,0b5398009c) цены в интернете на них существенно ниже, более чем в 2 раза дилерских, и как долго проживут эти платы.
перегрев муфты блаблабла.... что-то подобное... на 80% эта ошибка из-за печатных плат...стоили раньше они в районе 20 рублей.... замена пустяковая ...платы эти стоят на самом мехатроне.... по логике лучше их поменять т.к. строники вредные коробки... единственное что надо будет для их замена в любом случае это пару литром масла коробочного для долива...если не будешь менять конечно... и прокладка на поддон после их замены банально почистить ошибки и ездить дальше
Основное - 2 платы, вроде 4 соленоида, какие-то резиновые колечки и что-то ещё наверное. Мне честно это не сильно интересно.