проблемы с мехатроником

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем se3os, 5 окт 2015.

1. se3os

se3os Новичок

5 окт 2015
    6
    Добрый день заранее извиняюсь за возможный повтор темы, однако ничего не соображаю и не могу найти ничего подобного. Вообщем краткая пред история(если кому интересно) Купил авто Audi A5 2010 года двигатель tfsi 2,0 quatro 211 сил, буквально в тот же день через несколько часов после покупки появилось сообщение об ошибки в коробке, и вот спустя 3 дня после ее появления я добрался до сервиса и там меня "обрадовали" перегрев муфты чего-то там, покупая машину я знал о все этих болячках но не был готов к ним в первый же день владения авто, и вот ошарашенный этими известиями я еду к дилеру узнавать цену ремонта, там меня обрадовали еще сильнее назвав цену за платы в 70тр и полную замену мехатроника в 240тр, плюс ко всему этому сказали что возьмут за работу еще тысяч 30-50 и вот собственно после всего произошедшего с ватной головой пишу сообщение в надежде на помощь коллективного разума и опыта владельце подобных авто. Выручайте друзья что делать сколько можно проездить с перегретыми платами какие будут последствия, будут ли они вообще сейчас перегреваться ведь наступает зима? какие именно печатный платы меняются нашел пару номеров не понял в чем отличия (0B5398009D,0b5398009c) цены в интернете на них существенно ниже, более чем в 2 раза дилерских, и как долго проживут эти платы.

2. Graff87

Graff87 Живу я здесь

6 ноя 2012
    1.109
    A4 FL
    перегрев муфты блаблабла.... что-то подобное... на 80% эта ошибка из-за печатных плат...стоили раньше они в районе 20 рублей.... замена пустяковая ...платы эти стоят на самом мехатроне.... по логике лучше их поменять т.к. строники вредные коробки... единственное что надо будет для их замена в любом случае это пару литром масла коробочного для долива...если не будешь менять конечно... и прокладка на поддон
    после их замены банально почистить ошибки и ездить дальше

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    70 это не только платы, это ремкомплект мехатрона.
    Продлят жизнь ему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Boxster

Boxster Завсегдатай

26 июл 2015
    560
    A5 2.0TFSI Quattro
    А номерок этого ремкомплекта не подскажете? И что он в себя включает?

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Основное - 2 платы, вроде 4 соленоида, какие-то резиновые колечки и что-то ещё наверное. Мне честно это не сильно интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...