Народ Все привет! Начну сначала! двигатель ААН два года назад после кап ремонта с расточкой блока! месяцев пять назад начало пропадать постепенно давление! думал ну насос накрывается стали слышны гидрики на горячую! постепенно давление по датчику на горячую стало нулевым! на прошлой неделе поменял насос промыл сеточку маслоприемника (но оно не было забито) собрал закрутил поменял масло и фильтр а давление как и не было так и нет! в интернете лазию многие говорят что вкладыши! но при истирании вкладышей в поддоне должно быть типа серебрянки (истертые частицы метала) но их не было! масло и поддон были абсолютно чистыми! тут мне говорят что вполне возможно что надо менять головки цилиндров типа износ на шатунах возможно ли это? или промыть систему смазки типа забитая! подскажите что можно посмотреть чтобы по возможности обойтись малой кровью! две головы менять не дешёвое удовольствие да и за пол года думаю шатуны бы не съело и как их можно проверить? может у кого такое было посоветуйте! сразу скажу как сейчас на холодную 4 бара показывает греется падает на ноль! дальше даже при езде стрелка не двигается! при этом гидро-кампинсаторы не гремят как на сухую но их слышно хорошо! парни помогите советом что да как!
Ну судя по тому что ты написал мне кажется что причиной может быть сам насос или редукционный клапан все время открыт.... У меня недавно тоже самое было с движком APR В итоге двиг заменил на контрактный шатунные вкладыши провернуло))) Но помимо лампы давления масла у меня двиг сильно стучал... кстати тоже сначала подумал что гидрики
я бы тоже так подумал если бы насос не был новым! два насоса не будут одно и тоже показывать! насчет вкладышей да до капремонта тоже двигла застучала! там немного симптомы другие если вкладыши схавало то и давление сразу нулевое да и в поддоне стружка была бы! а так все чисто да и движок работает отлично!
манометром не проверял! я понимаю что стрелка врать может но компенсаторы говорят за себя! компенсаторы зимой ставил новые! пол года им!
клапан ограничения давления говорят он может! тоесть если он завис то давления нет! кто нить сталкивался? если что как его проверить?
Наверное только разбирать и смотреть Вот только если бы я не был на 100% уверен он ли это, то туда бы не полез...
вот и я о том же! капиталить движок а дело окажется в бздюльке в головках целиндров и так уже насос просто так купи и поменял со всеми сопутствующими прокладками!
короче снял крышки проверил сапуны или как их там клапана довления масла все держут не порваны! давления нет! буду капиталить скорей всего!