Помогите товарищи! У меня А100 c двигателем AAR.Совсем меня замучал! нет давления масла, цокают компенсаторы,словно сухие.... и загораеться лампочка, и постоянно после 2000 оборотов раздаеться зумер.Датчики новые! полез я откручивать масл.филтр, открутил. друг крутил стартером а я смотрел пойдет ли масло?????? НЕ ПОШЛО! Ну тут думаю насос не пашет.... снял поддон и,думаю дай ка я проверю еще. Разрезал 5-ую баклашку налил туда масла и окунул маслоприемник.ДРУГ ЗАВОДИ!!!!! И что вы думаете, не всасало ни грамма масла! я смотрел внимательно!!!!! Было ясно, насос не пашет. снял насос поставил другой....У меня их 3 ). поставил-И ОН НЕ БЕРЕТ МАСЛО!!!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????? Может я че нитак делаю...... Как и что мне сделать..... замучал двигатель AAR!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего тут помогать. Внимательно почитай книжку да погляди на сам насос может надо шпонку установить (или еще чего нить.если насос на оси коленвала) чтобы быть уверенным что насос крутится. а дальше по магистрали до фильта глянуть может забилась и тд. короче копать от насоса к фильтру и потом на колено/голову. Если насос работает от паразитной шестерни копай там не слизались ли шлицы и так далее...
слышал что при смене масла может забить маслоприемник, т.к. до этого гоуно было залито, а сейчас влил хорошее которое все и отмыло от стенок. тема здесь такая недавно была
Недавно тут чел перебирал свой двиг, жалился, что давления нет ваапче после сборки мотора, почти все волосы вынул на себе. Так вот проблема была в маааленьком обратном клапане, который залип. Находится этот клапан в районе масляного датчика.
Действительно есть такой клапан. Собственноручно его выковыривал мыл и ставил обратно. А по поводу того что дельного ничего не сказано могу сказать только одно. 1. проверяй работу насоса, 2. проверяй состояние масляного приемника (сетка может быть забита.) 3. проверяй состояние масляного канала от насоса к кронштейну масляного фильта. 4. Проверяй обратный клапан в фланце масляного фильтра. Если честно я не понимаю что тут еще можно посоветовать. Что-то подсказывает мне что косяк в насосе.
ДУмаю надо всетаки снять насос. Так проще будет. И без капиталки кажется уже не обойтись, раз масло не гонит вапче. Так что разбирай капиталить, и заодно глянешь насос. Я бы сделал так, но не утверждаю что именно так обязан поступать каждый.Тобишь все ИМХО!)
А после чего пропало давление??? Может машинка долго стояла или после замены масла??? У насосов бывает что если он не заглотнул масло сразу потом его вообще не сватит, делают следущее разбирают насос заливают масла в шестерни и собирают все на место заводят машинку и на холостых ни в коем случа не газуя ждут пока потухнет масленка.
Начилось все с того что лампочка начинала мигать на низких оборотах, но думал это нормально, посколько обороты низкие и зима....потом дошло все вот до таких проблем
Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Это ОЧЕНЬ плохо. Делай то, что говорит Скрудж! Но похоже мотор ты почти убил... Проверь состояние вкладышей, шейки колен-вала хоть не посинели?
Уверен на 99% что виновен насос, и те три наверняка тоже б/у. Себе на прошлой машине менял, но у меня он как бы сразу умер(вышел с работы завожу-не гаснет лампочка, долил масло - не гаснет), разобрав насос, удивился как он еще до этого масло качал, зазоры были весьма ощутимыми.
В свое время я проверял маслонасос дрелью (тойотовский, правда). Вынул насос, сунул в масло, подцепил дрель, погонял на разных оборотах, вот и вся проверка.
Сегодня также дрелью прогонял насосы..... ни один не пашет! Решил провести эксперемент, снял крышку с одного масл.насоса и залил его до краев маслом.Закрыл.покрутил от руки и понял,что насос подсосал :smile30: .Побежал поставил его на двигатель, заводжу...... лампа потухла посло пошло!!!! Уже обрадовался и пошел в магазин за едой и водой. Прихожу делаю попытку- не качает! Мать его!:smile42: Бывает такое?????????!!!!!!!
Да. Засада. А если оставить залог в магазе за НОВЫЙ насос и провести с ним такую же процедуру, только масло заменить на воду? Тойотовский воду качал. Аудюшный - не знаю, плотность и текучесть разные, хотя, если воду цепанет, то и масло пойдет.
Тааак! А вот тут как раз у тебя засада! Если масло пошло это радует. Насос живой. Могу сказать одно у тебя проблемы в масляной магистрали! Во первых в самом масляном фильтре есть клапан который не пускает масло назад к насосу при заглушеном двигателе. (В принципе в левых фильтрах часто этот клапан отказывает). Второе, может обратный клапан в фланце масляного фильтра (не в фильтре а в блоке) тоже залип в открытом состоянии и вытекает масло или засасывает воздух при выключеном двигателе. Вобщем проблема в том что у тебя масло не держится в отрезке канала (насос-фильтр) поэтому и не запускается насос. Кстати попробуй залей масла чуть выше уровня в принципе чтобы шестерни насоса были в масле.