Столкнулся сегодня с проблемой на машине Audi 2.0 TFSI. Не откручивается корпус фильтра под №8 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=55200000&SubId=FFE003FA Оказывается там нужна головка на 36,попробовав рожковым ключом ни к чему хорошему это не привело - пошла трещина.Откручивал как против часовой,так и по часовой стрелке - даже не тронулся с места,такое ощущение что его никогда и не меняли,либо резьба в герметике. Я так понимаю придется покупать съемник фильтра,либо головку на 36...есть альтернативные варианты решения данной проблемы???
Думаю головка уже не поможет,трещина пошла в месте перехода с 6-ти гранника на корпус фильтра,т.е. грубо говоря я ее свернул.
Корпус запаяю,нужно ленточным съемником снимать наверное,да только мы уже пробовали такой способ подручными средствами...проскальзывает по корпусы фильтра,к тому же место мала для работы - лучше бы оставили обычные фильтра(которые можно пробить и выкрутить),либо делать корпус из металла,а не пластика...пи...ц полный.
Был куплен масленый съемник фирмы Forse. Фильтр был удачно выкручен,попробовал запаять паяльником. С первого взгляда все хорошо,но при работающем двигателе масло протекает через трещинку,на холодную все нормально. Может нужна спец пластмасса(низкого или высокого давления),или придется заказывать корпус в магазине??? Может есть альтернативные варианты запайки или заделки трещин в пластмассе???
Если так сильно давит жаба и готов потом чинить стуканувший мотор-замаж поксиполом. Машинка свежая, неужели 2т.р нет на корпус?