Ребят нужна помощь и консультация. Проблема в том что когда машину заводишь ксенон разгорается и горит ярко, но спустя примерно 1 минуту начинает тускнеть и теряет при этом чуть ли не половину яркости. Что может быть, куда лезть, что смотреть, что менять и главный вопрос как подлезть к фарам не снимая бампер, если это конечно возможно? И можно ли как то проверить что именно умерло чтобы сразу купить. Заранее спасибо!!!
Наверно нет, оригинал, машину брал б.у. и что то менялось или нет не знаю. возможно лампы и менялись, так как машина 2006г.в.
бампер снимать, купить пару или одолжить одну хорошую лампу. подкинуть на одну сторону, посмотреть изменения, подкинуть на другую. если блоки живы, будет нормально разгораться-светить. если блок полужив.... новая лампа укажит какой (какие) под замену. зы: думаю банально лампы кятай и просто сдохли. более 6 месяцев, не видел, их, хорошей работы.
Спасибо. Буду думать где найти живую лампу для проверки. А на счет снятия бампер, кто то писал что можно подлезть без снятия.
Насчёт ламп кстати, для кучи спрошу. Прошлой зимой одна лампа загоралась только когда чуть прогреется подкапотка, летом норм, не парился. Теперь снова зима, в бардачке валяется лампа "Маяк", купленная с машиной. На зиму хватит такой лампы, не пробовали ставить?
Чёт не слышал такого, а в чём смысл? Интересуюсь, чтобы от жадности не напартачить. Если вторую поставить такую же как та, которая работает? По характеристикам или названию.... Не загорается-то (вернее загорается и тухнет) только одна и только при минусовой температуре, при плюсовой всё норм.
гугл рулит, о чем не слышно... можно почитать! может быть разноцвет в освещении, одна чуть ярче-тусклее. попробуйте поменять одну, которая тухнет, всё лучше будет, да и выясните... лампа моросит или блок. зы: с жадностью трудно напортачить...., китайские лампы d1s пара, стоят 500-600 руб, хватит в среднем на 1 год, ....где? поискать на кЯтайских площадках!
У меня похожая проблемма с ксеноном. На правой фаре лампа не разгорается до нужной температуры(горит тускло) менял и блоки и лампы...проблемма не уходит(ксенон китай вместо штатного) Думаю где-то контакт плохой...