Проблемы с ксеноном

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RDS974, 25 ноя 2014.

1. RDS974

RDS974 Участник форума

2 мар 2012
    303
    А4/B7 1,8Т 06г.
    Ребят нужна помощь и консультация.
    Проблема в том что когда машину заводишь ксенон разгорается и горит ярко, но спустя примерно 1 минуту начинает тускнеть и теряет при этом чуть ли не половину яркости. Что может быть, куда лезть, что смотреть, что менять и главный вопрос как подлезть к фарам не снимая бампер, если это конечно возможно? И можно ли как то проверить что именно умерло чтобы сразу купить.

Заранее спасибо!!!

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ксЯнон.... колХозный?

3. RDS974

RDS974 Участник форума

2 мар 2012
    303
    А4/B7 1,8Т 06г.
    Наверно нет, оригинал, машину брал б.у. и что то менялось или нет не знаю.
    возможно лампы и менялись, так как машина 2006г.в.

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    бампер снимать, купить пару или одолжить одну хорошую лампу. подкинуть на одну сторону, посмотреть изменения, подкинуть на другую. если блоки живы, будет нормально разгораться-светить. если блок полужив.... новая лампа укажит какой (какие) под замену.

зы: думаю банально лампы кятай и просто сдохли. более 6 месяцев, не видел, их, хорошей работы.

5. RDS974

RDS974 Участник форума

2 мар 2012
    303
    А4/B7 1,8Т 06г.
    Спасибо. Буду думать где найти живую лампу для проверки. А на счет снятия бампер, кто то писал что можно подлезть без снятия.

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    локера отогнуть, руку просунуть!

7. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Насчёт ламп кстати, для кучи спрошу. Прошлой зимой одна лампа загоралась только когда чуть прогреется подкапотка, летом норм, не парился. Теперь снова зима, в бардачке валяется лампа "Маяк", купленная с машиной. На зиму хватит такой лампы, не пробовали ставить?

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    ксенон... всегда меняется парой.

9. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Чёт не слышал такого, а в чём смысл? Интересуюсь, чтобы от жадности не напартачить. Если вторую поставить такую же как та, которая работает? По характеристикам или названию.... Не загорается-то (вернее загорается и тухнет) только одна и только при минусовой температуре, при плюсовой всё норм.

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    гугл рулит, о чем не слышно... можно почитать! может быть разноцвет в освещении, одна чуть ярче-тусклее.
    попробуйте поменять одну, которая тухнет, всё лучше будет, да и выясните... лампа моросит или блок.

зы: с жадностью трудно напортачить...., китайские лампы d1s пара, стоят 500-600 руб, хватит в среднем на 1 год, ....где? поискать на кЯтайских площадках!

11. Димасик902

Димасик902 Новичок

2 фев 2014
    26
    Свердловская обл.
    А4/B6 2.7ТT 01г Qu
    У меня похожая проблемма с ксеноном. На правой фаре лампа не разгорается до нужной температуры(горит тускло) менял и блоки и лампы...проблемма не уходит(ксенон китай вместо штатного) Думаю где-то контакт плохой...