при переключении передач, точнее при отпускании педали сцепления происходит удар.такое ощущение,что выбирается свободный ход где-то.плюс вибрация при трогании с места.подскажите,может у кого была такая хрень?
коробка ДМУ 4-х ступка....изначально появился сильный пинок с 2 на 3 еду значит к мастеру тот адаптирует...нормально ездим дальше))))Вчера и до сего момента при переключения с Р на R ,было два сильных рывка(((При переключение с D на N можно услышать как что то там разгоняется с жужжанием,обратно включаешь звук схож работой блока комфорта ( компрессора) )))))))До замены масла примерно 5 тыщ осталось.... Может за трескучие морозы маслице подпортилось и нужна срочная замена???Незнаю.....и в целях экономии не прогревая машину до 90 градусов начинал езду при 60-70 гр. может чО по этому???
я вообще читал что не рекомендуют масло там менять, а последнее время все чаще вижу что и там меняют... дык и сколько ты откатал чтоб поменять? от замены до замены. мне кажется ты ее в жизни не прогреешь до 90 градусов, стоя на месте. завел, подождал минут 5 и поехал.
Хрен знает)))Взял в ноябре машинку..... Но прошлый хозяин предупредил чтоб не больше 200000 тыщ менял масло....
ну это вообще отдельная тема)) на моем ща 175 тыщ, а по данным из инета в 2006 году когда в РФ поехала было 80 миль, то есть около 120 тыщ уже)
Вот чО делать...незнаю хочется и автомат оставить (удобно) но гемор с ним!И мех тоже может не все так гладко оказаться)
Привет. Подскажи пожалуйста, чем все закончилось? Поставил Механику? Где покупал и сколько все обошлось. А то таже беда ППЦ блин.
Привет!!Есть у меня друган Литовец....постовляет запчасти на разборки под заказ.....пообщался я с ним и передумал мех ставить.....заплатил известнохорошему мастеру 35 рябчиков и полная замены всего дерьма в акпп......а переход на мех стоит минимум стока же....и больше.... своим ремонтом я доволен...