доброй ночи форумчане выручайте!!! моя а 6 разбивает мне сердце!!! проблема такая, у меня в свое время провернуло втулку на масляном насосе,потекло масло в районе крепления коробки к двигателю!!! после долгих скитаний по своей деревне было решено снимать ее самому! нашел на разборке коробку такую же только от полно приводной модели,перекинул внутренности в свою,как мне показалось все один в один,залил новое масло,востановил бублик и вуаля...она поехала красотка!!! но счастье было не долгим...без каких либо видимых причин у нее стали включаться передачи только после того,как поднимишь обороты до 2000...но и тут проблема не закончилась!!! после того как я отпускаю тормоз машина стоит колом,хотя включение передачи прочувствовалось,при нажатии на газ она она делает рывок и прыгают обороты от 900 до 1000...диагносты никаких ошибок не выявили ...выручайте.. что я мог сделать не так!? прошу прошения если что то не так изъяснил...с автоматами никогда не сталкивался... с форумами к стати тоже))))вобщем прошу помощи
да еще...иногда бывает все работает отлично...передачи сразу включаются,и после снятия ноги с педали тормоза авто разгоняется до 15км,ч
Поддон снимите посмотрите наличие стружки в поддоне, ну и самого масла. А бублики должны быть точно такие же.
снял поддон...магниты чистые...но масло вместо светло красного превратилось в какое то темное,совсем не прозрачная субстанция!!!и вот беда...с какого то бока подплавились фишки на саленоидах... температура коробки всегда держалась в районе 90 градусов...может стоило фрикционы все таки новые поставить сразу!? но после установки коробка около месяца отъездила отлично((
снял поддон...магниты чистые...но масло вместо светло красного превратилось в какое то темное,совсем не прозрачная субстанция!!!и вот беда...с какого то бока подплавились фишки на саленоидах... температура коробки всегда держалась в районе 90 градусов...может стоило фрикционы все таки новые поставить сразу!? но после установки коробка около месяца отъездила отлично((
этого я и боялся...подскажите как и где можно купить фрикционы!? как их правильное название...я как читал там пакет такой такой...ничего не смог разобрать и найти!
Ехал на своей код коробки FLV в мороз -15 температура коробки была 60 градусов, подключил ваг ком, проехал около 150 км со скоростью 120 км/ч в среднем, масло в мотре больше 80 не подумалось. Это нормально?
вот еще на что обратил внимание...беда с отсутствием разгона после отпускания тормоза приходит при прогреве коробки ближе к 50 градусам...масло заливал люкви моли..не может ли это происходить из за не качественного масла?!
масло красное,люкви моли..точнее уже не помню,оно одно только на мое авто катило! заливали шприцом в поддон при установке 1 литр был залит в бублик
перед ремонтом да... было черное как будто с двигателя слил!!! после ремонта вскрыл поддон,оно было темное, но вязкость на мой взгляд не изменилась!!!
Где то здесь нашел рекомендации Вот что у вас произошло изношенные фрикционы попадают в масло тк акпп Дальше все просто внутри радика они тоже скапливаютсяь со временим примерно 200ткм пробега коксует и продувки к сожелению скажут о забитости изношенных фриково масло насос акпп умираетна первых тысячах плюс перегрев по переборке вообщем у меня было что радик вздулся был перегрев но скорости не включались и в аварийку не ухадила
Да еще обрати внимание на блок управления акпп может влага попадает по моему передний пасажирский пол там этот блок под обшивкой