Здравствуйте, прошу помощи у знающих, после ночной стоянки отказал кондишн, по шнуру ошибок нет, компрессор крутится, фрион есть, но воздух дует тёплый! Есть странность - трубки под капотом которая побольше тёплая, а тонкая после минут 2х начинает холоднеть при этом сам радиатор кондиционера основной тоже холодеет! Что это может быть? И ещё вопрос может у кого есть конденсор чтоб с него размеры снять, менял датчик давления фриона и сожрало резьбу, хочу выточить вставыш и приварить аргоном....
Я на своей планирую заменить конденсор ( сильно потрёпан с низу) фриона нет могу в москве после 28 мая отдать, а там сами решите весь поменять или только резьбовую пипку!
А откуда у тебя газ, если резьбы под датчиком нет? И что мешает снять датчик и измерить резьбу? А по первому вопросу - надо подключить манометры и посмотреть давление. Ответ сам появиться.
Датчик навернул на одну оставшуюся нитку! Хочу съездить в сервис проверить и слить фрион после этого смогу конечно сам снять размеры, просто пока время на работе есть хотел сразу сделать, а так хрен знает когда в сервис попаду....
А что самому спустить фрион не как? Там ни чего хитрого нету, если вы конечно не состоите в партии зеленых .